爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

夸赞管家可乐好小伙儿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
十九日把爱康网捣鼓好.看到那久违的蓝色界面好亲切呵
九月中下旬一直打不开爱康网页.接着是国庆长假.十月十日觉得可乐把假期攒的活干的差不多了就向他询问爱康网的事
可乐分析;应该是dns解析问题,你可以给他说有个网站你上不行,用代理服务器可以打开,外地的都能打开,问问他们怎么回事,看看能不能给你换个dns(其实就是个ip号码,填上就行)看看能解决吧
问题是;我们楼里三家共用一台路由器.另二家都不上爱康.独我要上爱康网
还不敢让广电公司维修人来家里怕查出罚户主家
可乐让我用智能手机上.但我不会用.而且手机字小界面也小费劲
我打电话都不会述说毛病故障的术语和专词
"DNS(Domain Name System,域名系统),因特网上作为域名和IP地址相互映射的一个分布式数据库,能够使用户更方便的访问互联网,而不用去记住能够被机器直接读取的IP数串。通过主机名,最终得到该主机名对应的IP地址的过程叫做域名解析(或主机名解析)。"
这段话是可乐解释给我的
我一个空巢独居六旬老姬如何啃动这理工男的活?坛里女同胞们你们玩的转?爱娃差不多吧
三十五年类风湿生涯只炼就一个本事;不惧怕困难.无依无傍我自强。虽然我是退休赋闲才接触互联网的
下一代年轻人玩智能就比我们这代人强.不服不行!真觉自己老了
可乐真是好耐性.一遍遍数次答复解释.还远程操控查问题.教我使用代理服务器
估摸我这网盲提的那些低端无知的问题把可乐气的够呛吧
我是养儿子的人.儿子84年生今年30岁比可乐小三岁.那家伙十句话不对心思就急眼了
气的我常说赶快找媳妇让老婆去治你.一物降一物
对比之下难得可乐年轻人耐心.受烦,这也是可乐事业成就综合因素之一吧
我对可乐笑谈;你看我多热爱爱康.你好有成就哟。
头像被屏蔽

呼叫好小伙儿!我要买药!

南飞的雁 发表于 2014-10-22 15:36
楼主厉害

可乐好样的

南飞雁子;您也是好样男儿
坛里您.大人物.可乐是党代表呵

可乐真是好人,赞啊赞

前辈写的好

锲而不舍的精神,两个都要赞!

可乐   最近在哪儿乐呵呢   快粗来@可乐加水

表扬信,哈哈。我比楼主还小白,还没耐心

居然捎带还夸了我,嘿嘿,美一个。。

赞可乐,有耐心又善良,赞楼主写的好专业已经堪比理工男了。。