爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xinerxin

[中年30-50] 欣欣妈妈的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
随州南郊有一个咸宁麻糖风湿医院,你可以去看看,是不是正宗的和治疗效果不知道。

2016.4.17 妈妈来武汉拿了15副药还是10副药?4.21回家。看的出来妈妈现在非常严重,走路都是一瘸一拐的。真不知道这个病该怎么治疗。

这大概是最后一次去武汉这个医院治疗了。怀抱最后一线希望。

藤多甙片、黄藤浸膏片、昆明山海棠片都是一类
3 n" \  N5 k3 F  X, c$ z. E% Q& P  K" k雷公藤多甙片我吃的少一两瓶吧,当时觉得很贵,因为知道了对生育不好,所以就不吃了,没觉察出效果  B, x+ i2 D8 O6 |
黄藤、昆明山海棠都吃过较长时间,保守的说至少都有20几瓶以上吧,都是从外地医院邮来的,因为不知它和雷公藤是一类,没见写那些副作用,所以吃的较久
3 k  B4 N$ q# [& u% b但我也许是当时较重,或者是不在其有效人群范围内,所以都没有觉察到有效
. c' o  I+ d0 C8 v2 e* ?0 F

2016.4.20妈妈晚上有点干咳。今天仍然在咳嗽,很担心。

补充一下,在柳林检查的结果有问题!!!!

最近一个星期都非常担心妈妈,眼睛又哭坏了。希望自己早点振作起来。

2016.5.18-2016.6.18
9 n  f7 I) J2 Q1 Y& j" L$ u用藥情况:
! ?) {8 v9 ~6 v$ O  i' o" W激素两颗- C" w1 W  q# d# w" Z' |7 N
英太清一颗
! x. Z: O3 b$ h% }2 c钙片
& Z' t- G/ K: x甲氨蝶林六颗每周3 `: p9 e4 u$ @! t
雷公藤2颗

2016.6.18继续维持用药,雷公藤说明书上说不建议使用超过3个月

另推广一个消息:武汉同济医院在进行志愿者征集活动,要求病程小于1年,免费治疗半年,有合适的病友可以去同济咨询下。