爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xinerxin

[中年30-50] 欣欣妈妈的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e178:}* E- i$ [, T; A* J. \3 S! z
爸爸呢

看了你的贴子,感触很多,能有妈妈让你关心、照顾也是一种幸福,虽然苦。

2015.9.17妈妈加了帕扶林,昨天吃了一天,今天身上起疙瘩。
/ d5 {( w6 ]4 l' B% n5 T
1 Z4 \  ~# O0 i7 }! j! v) Z

2015.9.29,最近打电话回家,妈妈又严重了~

总觉得自己是不会长寿的,所以不想对任何人不好,这大概也是一种病态的心理~

妈妈说疼的头都是疼的,对于回家,我是再也没有幸福和兴奋感,有的只是一种无形的压力和深深的负担

2015.7.6 类风湿因子101,血沉119
+ x. H' f$ D# e  y2 L" b" }2015.9.3类风湿因子117,血沉64

甜杏仁 发表于 2015-9-10 19:08
, D% o, }: L$ f: d% X6 b0 n真是个孝顺的女儿。想想我女儿的感受也应该和你相同吧,为了爱我们的家人我们都要振作起来
- t' o6 X1 N; N. n( D
我的身体不好但我在儿子面前都是轻描淡写,他只看到我吃药,不知道病的后果和严重性,我这样做就是不想带给他思想负担,因为思想负担会影响心情身体。

xinerxin 发表于 2015-9-10 21:14
9 R# ?' f6 o! K' M  w+ Y关节变形怎么解?:http://www.ikang.org/forum.php?mod=viewthread&tid=68209&pid=1172784&page=8&extra=p ...

# s3 N0 v7 R5 i0 [, F4 t/ G这毕竟是少数,即使万不得已真到这一步还有外科手术,你别忧虑没发生的事,首先要自己好好生活才能照顾好妈妈,偷偷告诉你,我母亲也是二十年的类风湿,换过膝关节,最近又换了一边髋关节,生活能自理坚强快乐的生活。

谢谢你的关心和开导,我想我的心态是有一点问题。