爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 莲的心事在吗,看到回啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事,你还在吗,你用的那个风混合剂在哪买的,我吃的药就差你这样就和你一样了
你说的这这药是中药吗?好像我阿姨好多年前吃过!当时病情控制住了!

是中药 莲的心事吃过。

你听过颈骨疗法吗,管用吗,想了解一下

无助啊 发表于 2014-10-25 22:29
你说的这这药是中药吗?好像我阿姨好多年前吃过!当时病情控制住了!

你现在控制的好吗?你吃了吗(风湿合剂)?

你去游乐园找她,可能会回你快点

你好。家园。我现在才看到,迟复为歉。
1.我现在已经不吃风湿合剂了。它是桂林解放军181医院自制的中药剂,主要是南蛇藤。吃了止疼效果很好。但是副作用也非常大。会影响yj,三个月以后都会停经,影响卵巢;还有皮肤干燥如果干裂的黄土地。
2.我吃来福米特效果非常好,才吃半年,血沉和CCP,一个正常一个差2就数值正常。但是几个月后奇痒,现在暂停着,准备不痒再吃。

你要问我,需要@我或者给短消息,这样我容易发现。

我们一起讨论。

补充内容 (2014-10-27 18:16):
如果=如同

谢谢,我刚学会电脑,太笨了,里面有个可乐加谁是医生吗,

健康的家园 发表于 2014-10-27 19:39
谢谢,我刚学会电脑,太笨了,里面有个可乐加谁是医生吗,

不客气。可乐加水是我们论坛的创办者,他从事医药工作。是个可信赖的好人。坛子里很多人都在他那里网购药的。
你能学会电脑,已经很不错了。慢慢来,不着急。
有什么大家多交流,可以少走弯路。祝你越来越好!