爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 健康的家园

[热点] 莲的心事在吗,看到回啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2014-10-27 19:54
不客气。可乐加水是我们论坛的创办者,他从事医药工作。是个可信赖的好人。坛子里很多人都在他那里网购药 ...

向班主任学习   我们要多多关心论坛新人

莲的心事 发表于 2014-10-27 18:14
你好。家园。我现在才看到,迟复为歉。
1.我现在已经不吃风湿合剂了。它是桂林解放军181医院自制的中药剂 ...

莲,我怎么觉得你用的不是南蛇藤,而是雷公藤呢?那医院的医生说谎了吧?
南蛇藤没有雷公藤作用强,且南蛇藤不会导致闭经的,相反,南蛇藤还可以治疗闭经。南蛇藤、穿山龙、雷公藤、青风藤等藤类都可以治疗风湿骨痛,这里边,南蛇藤与穿山龙的效果要比青风藤、雷公藤效果差一些。
而且,雷公藤也会引起皮肤肤质、肤色的改变。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-28 10:52
莲,我怎么觉得你用的不是南蛇藤,而是雷公藤呢?那医院的医生说谎了吧?
南蛇藤没有雷公藤作用强,且南 ...

不会说谎。这么大个医疗团队。不是个人行为。确实会影响生殖系统。

莲的心事 发表于 2014-10-27 19:54
不客气。可乐加水是我们论坛的创办者,他从事医药工作。是个可信赖的好人。坛子里很多人都在他那里网购药 ...

记得您说过好像之前吃过激素,您吃了多长时间停的,期间有什么不适,停了激素后身体状况如何,现在用药情况怎样,能否介绍下。

病魔斗士 发表于 2014-10-28 15:41
记得您说过好像之前吃过激素,您吃了多长时间停的,期间有什么不适,停了激素后身体状况如何,现在用药情 ...

现在还吃啊。美卓乐每天4毫克。纷乐早上2颗。来福一天2粒。
对于纷乐,我吃了好几年了。没有认真去鉴定过停它会否有大影响。
激素我只用2毫克手指的炎症就立马现象出来,就是指关节会有滑膜肿起。还
有来福用一颗有时候会痛,用两颗就不会。(以后我要查查纷乐是否可以不用)。

莲的心事 发表于 2014-10-28 16:58
现在还吃啊。美卓乐每天4毫克。纷乐早上2颗。来福一天2粒。
对于纷乐,我吃了好几年了。没有认真去鉴定 ...

来福是用新包装的还是老包装的。因为新包装的每粒只有旧包装的一半,因此,你指的两粒是每粒5毫克还是10毫克的。这样看来你用药量不少啊,脏器保持得还好吗?