爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 经常吃西药,大家都吃什么保护肝肾胃的药呢,

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
经常吃西药,如果坚持肝肾,胃没事的话,还需要每天吃保护肝肾,胃的药物不,

补充内容 (2014-10-26 19:41):
如果检查肝肾,胃,打错了 打成坚持了。 是检查

补充内容 (2014-10-26 19:41):
大家都吃些什么保护的药呢
没事的话 当然不用吃护肝护胃药啦

胃口好的话  多吃些自己想吃也爱吃的东西就好了

做一名快乐的吃货吧  前提是吃的这些东西对你没有不良影响就可以了

还有这么爱吃药滴?
肝、肾、胃都正常的话,就都不用吃。

化验指标有问题才考虑这个问题,问医生吧!

喜羊羊 发表于 2014-10-27 23:06
胃口好的话  多吃些自己想吃也爱吃的东西就好了

做一名快乐的吃货吧  前提是吃的这些东西对你没有不良影 ...

恩呢,就是胃口不大,本来很饿的,但是吃一半就吃不下了,尽量吃好的吧,我都134斤了

风雨之后见彩虹 发表于 2014-10-28 11:08
还有这么爱吃药滴?
肝、肾、胃都正常的话,就都不用吃。

当然不想一直吃啦,而且还费钱,所以问问大家,我下个月就去检查化验一下看看有异常不,

大哥哥 发表于 2014-10-28 17:51
化验指标有问题才考虑这个问题,问医生吧!

恩呢,下个月就去,