爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: wangzejane

[康复] 咨询各位康友膝关节屈伸异响怎么办

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
海鸥姐你吃小甲吗?如果吃,叶酸是怎么吃的?

飞翔海鸥 发表于 2014-10-29 12:47
也许不是干燥呢!只有积极治疗,该来的要来,没有的就没有!

我的检查结果SSA强阳性
协和的专家确定我是类风湿加干燥综合征
还有没可能不是干燥综合征呢
我感觉现在干燥症状没那么显著
也许过一段就显现出来了。。。

大夫看我一直吃中药指标有在下降
让我现在吃中药
症状重的时候我就很矛盾
要不要让大夫给我用上西药
也许过两天会好一点?要不再看看

不知道今后会怎么样
身体加心灵双重的折磨

不好意思跟你说这么多
也许影响了你的好心情有点抱歉

过好每一天 发表于 2014-10-29 13:13
海鸥姐你吃小甲吗?如果吃,叶酸是怎么吃的?

我是小甲一周五颗,粉乐一天一颗,吃小甲隔一天吃一颗叶酸,我吃小甲副作用不算厉害,是能承受的范围内,目前控制的很好,外人看不出来是类。

wangzejane 发表于 2014-10-29 13:45
我的检查结果SSA强阳性
协和的专家确定我是类风湿加干燥综合征
还有没可能不是干燥综合征呢

每一个RA都经历过你的这样的心情的,心情只能知己调节,别人帮不上大忙,多看看置顶帖子,看看大人物 AVA  月月等的电子病历,,,您会发现您刚得RA,而且现在又这么多药能控制累,一生病就发现这个论坛您是有多幸运了。已然发生的没有办法回到过去,就好好的控制吧!我个人不推崇中药,中药也一样的有副作用。

补充内容 (2014-10-29 14:44):
自己

飞翔海鸥 发表于 2014-10-29 14:04
每一个RA都经历过你的这样的心情的,心情只能知己调节,别人帮不上大忙,多看看置顶帖子,看看 ...

多谢海鸥
我一定坚强起来
积极治疗
我就这么想
病痛在提示生命的存在
好让我们更加珍惜