爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: mtler

[尚未确诊] 加拿大夫的记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
多伦多,我也没遇到好的医生!

一叶一菩提 发表于 2015-5-30 06:07
2 |4 |9 F3 \# W/ b8 o# Y1 W) N多伦多,我也没遇到好的医生!
" G0 L+ t3 Q3 I5 C! P* s
时差党,握手摇一摇,5 S7 J) |7 @( b5 Z, s( r+ ^! ?
今天看到新闻,加州的中医诊所用蜂疗吃官司了,

veggies 发表于 2015-6-14 05:04, C  a  C3 |" S) d
时差党,握手摇一摇,
! t/ y8 C5 V3 G; y$ X3 v7 Q今天看到新闻,加州的中医诊所用蜂疗吃官司了,

, z$ o/ M! c# S6 s$ _4 o/ l  ]7 o文学城?

莫名 发表于 2015-6-15 22:14
9 V  S: W* q5 T9 A) ?" Q9 l文学城?
6 {  P1 K: e. u- E/ g8 a0 t
啥暗号

veggies 发表于 2015-6-16 01:28
0 P1 h/ I% v( W3 ?啥暗号
$ B) K: D) o6 F# k7 \  o8 h+ `
我在文学城上也看到了这个新闻。文学城是个乱七八糟的华人网站,很多八卦小道。

我跟楼主类似。只是刚开始一个月。指标不支持,  现在肩关节转动时卡卡响。

301,协和,积水潭,北三,看了个遍,结论各不相同。你多久化验一次?我目前只验了一次,每个医生都说不必再验啊

301,协和,积水潭,北三,看了个遍,结论各不相同。你多久化验一次?我目前只验了一次,每个医生都说不必再验啊

静想time 发表于 2015-7-4 13:22: A% h; a5 I! Y
301,协和,积水潭,北三,看了个遍,结论各不相同。你多久化验一次?我目前只验了一次,每个医生都说不必再 ...
$ D2 B' P, ?1 ?7 f
很久没来了,医生告诉我不是RA,让我忘掉这个事。- g2 |7 F8 T0 v7 Y* X4 b
我自己已经给自己确诊了,非常可能是牛皮癣关节炎(可能是对称的的那种,或是RA的倾向)。0 O1 V- q, l+ ?+ _$ k
我今年3月末化验的全套,结果我没去看,在医生那保存,打算近期去看看。拍过一次手脚的X光, 腹腔的B超。最近验血常规和血沉CRP。3 H: M$ f/ k6 c* B; E1 R7 D( q% V
计划9月验血:RF, UA, CCP。
1 O' M9 j- G' U& k6 w( S  a我一般叫医生开单子,等我感觉不好的时候去验。

mtler 发表于 2015-8-31 22:560 ~9 n/ l: ?0 R0 r; ?2 y# p' k
很久没来了,医生告诉我不是RA,让我忘掉这个事。
2 g5 G0 o6 l' I  i: p/ ]  T$ |! y1 Z我自己已经给自己确诊了,非常可能是牛皮癣关节炎(可 ...

3 c+ P8 }& `  S0 C! ]7 I8 {: x谢谢楼主告知近况!
7 X" c1 j* \9 X医生给我的建议也是随访,真像是头悬利剑,还不如早点给个痛快。, y/ W; d: k% p6 k, X- X. i- F
感觉如果不吃帕夫林,各种莫名其妙的关节疼和肌肉疼就会层出不穷,好像体质也变得更容易过敏。8 u& x; v% T0 {- V
你有试过吃小帕吗?
5 V. h, C6 a& k: v# {, F