爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: kyani

[生活] 终于,终于,能正常的上下楼梯了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
灰姑娘 发表于 2014-10-30 10:14
真好,我也是将近一年没有好好下楼了,现在和老人一样,一个脚一个脚那样下。你吃什么中药呢,

中药这个方子就不方便透露了!
因为都是因人而异的。一人一方!

kyani 发表于 2014-10-30 10:08
中药和西药一起吃的!
西药就激素,来氟米特,小甲,叶酸,帕夫林

恭喜你,加油!正规治疗都会控制住的!
我也有大半年走路像螃蟹一样了,下楼特别不方便,不知道啥时候能怀上,能正规治疗!

恭喜恭喜,螃蟹有时候也挺美的!

小刁小刁 发表于 2014-10-30 10:47
恭喜你,加油!正规治疗都会控制住的!
我也有大半年走路像螃蟹一样了,下楼特别不方便,不知道啥时候能 ...

放松心情,紧张绝对不利于受孕,小刁放轻松,该来的总会来

恭喜楼主,会越来越好

恭喜恭喜,就算横行也是一种美。

我也是一样不能正常上下楼哇
每天都会被正常人多看几眼
怕耽误别人时间都不想跟人一起吃午饭去了

大入物 发表于 2014-10-30 12:10
恭喜恭喜,就算横行也是一种美。

横着也是一种美,哈哈哈,我已经横行霸道大半年年了,楼道的老太太走路都让着我。

祝贺,加油!会越来越好的!