爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 今天去看了中医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去看了个诊所中医!其中有一味药是雷公腾!请问康友我这年龄能吃吗(36岁)
吃了容易引起卵巢早衰!

修颜 发表于 2014-10-30 20:16
吃了容易引起卵巢早衰!

哦,谢谢修颜,我还没拿药!好纠结到底拿不拿呢!听人说那个医生看什么腰肌劳损,腰肩盘脱出效果不错!不知到有没康友这个年龄吃这药的!

中医最好是风湿免疫专科的放心,全科中医不放心。

berisysr 发表于 2014-10-31 08:58
中医最好是风湿免疫专科的放心,全科中医不放心。

风湿免疫科有中医吗?

我有个朋友是绝经后才让吃的雷公藤。她是在上海仁济医院看病!风湿免疫科好像没有中医。

平安结 发表于 2014-10-31 13:12
我有个朋友是绝经后才让吃的雷公藤。她是在上海仁济医院看病!风湿免疫科好像没有中医。

哦!那我的年龄还早呢,不敢吃了!谢谢你

无助啊 发表于 2014-10-31 10:36
风湿免疫科有中医吗?

大型三甲中医院有风湿免疫科,北京广安门中医院、北京中医院都有风湿免疫科,据个人经验这些医院依据病情都会用到MTX激素或生物制剂的。另外看中医花费也要比西医大得多。

berisysr 发表于 2014-11-3 08:46
大型三甲中医院有风湿免疫科,北京广安门中医院、北京中医院都有风湿免疫科,据个人经验这些医院依据病情 ...

谢谢看中医太麻烦了、你说的是啊。现在中药好贵的

我觉的只要不考虑生育了,就可以用。。。只要不是长期吃。吃一段时间是没问题的。。。必竟这味药对类风湿效果不错的