爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 请大人物关注一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
思虑几天觉得还是要说出来.趁网好着,断网了想说说不成了。
三个臭皮匠顶个诸葛亮.不能同意康博说的只注意监测胆囊息肉大小一说
康博论文肯定比我写的好.外语比我强百倍.但医学是实践科学尤其搞临床的说经验科学不为过
否则怎么有演员越老越不行.先生越老越有名呢。
息肉比结石性质更劣!结石是胆固醇在血液中的结晶体.息肉是内脏组织的异样增生。
消化糸的息肉恶变率大于结石(在不干预听之任之情况下)
我儿子在三年前体检查出胆管结石.他本人无任何症状
我让他每天早上出门上班走时口中嚼五片鲜生姜片.嚼碎咽下.除秋燥季不嚼其余春夏冬三季不许间断
春季给他服用疏肝散(自制)对应春季养肝健脾调达.夏秋冬让他服鸡内金粉
今年国庆前体检胆管结石完全消失.为求放心让他又去另一家医院做b超结果报告一致;胆管光滑无梗阻
你又是脂肪肝又是胆息肉又是肾结石又是高血压.你妈为你操心不?她也许压根不知道.你一天报喜不报忧的
你不幸罹患幼类.受了多少疼吃了多少药!只身一人在北京打拼.虽说有你的同学及其它资源.生病的痛苦谁能替你?
类风湿没有打倒你你顽强抗争着.不要让别的毛病整垮你啊!几千万年进化的人身上没一个零件是多余的!
人过四十精气自半.况ra者早衰人群乎?
希望你不要把体检出的毛病不在乎掉以轻心.要重视身体发出的警报信号!
每天早饭前口嚼鲜姜片能做到吗?非得要等到上手术台不可的地步吗?
你倒是可以去做腹腔境手术.俗称打孔.须知任何手术都是有风险的.我们卫生局长老婆打孔死亡了
所以用无创内科调整体质方法为上策。
谢谢关心,万分感谢。
我也意识到需重视这毛病,和身体其他疾病。
以后多注重作息、饮食、运动等等。
哎,惭愧惭愧。。。

相比之下.我那臭儿子比你幸福多了.他身体健康还有我一天的碎碎念
行动起来.身体像阳光一样最无私公道.你只要善待之它一定回报你的
每天早上空腹口嚼鲜姜片.晚上服十克鸡内金粉
生姜买带土的小心干净的被硫磺熏过.鸡内金去中药店买并让他们粉碎
过完年我给你寄疏肝散.每年冬天弄好赶上春季用上.四味药要一样样在暖气上烘干再粉碎.一天五克
实际就是逍遥丸处方的简化版
我那儿子身在福中不知福.我每年伺候好.只要他乖乖吃都阿弥佗佛了
今冬多弄一份算上你的
花不了几个钱就是要受麻烦
亚州人尤其中国北方大部分人都是肝亢脾虚体质.你还兼有下焦湿热
读一下王琦'九种体质辩析'
看一下近期北京卫视养生堂'胆战心惊为哪般'视频

楼主姐姐,你人真好!

老大一定要听楼主姐姐的哈,真别不当一回事,我们舍不得你病呢。

秋月;昨天回你那个吐槽儿子成绩不好的贴子.写了三遍都发送不了
一会在水区你那贴子后再写
你现在的境况我是过来人

liuyingmama 发表于 2014-11-1 14:46
相比之下.我那臭儿子比你幸福多了.他身体健康还有我一天的碎碎念
行动起来.身体像阳光一样最无私公道.你只 ...

真心感谢。
已心领,但不麻烦了。
我知道您是为我好,
只是这些东西和我的理念存在冲突,不想用。
我会尽量采用符合我理念的方法来注重健康,请您放心哈。
再谢。

liuyingmama 发表于 2014-11-1 14:46
行动起来.身体像阳光一样最无私公道.你只 ...

我就昨天检查出来有胆囊息肉!
也要那么做么?!楼主,我也买一份么!

大入物 发表于 2014-11-1 15:10
真心感谢。
已心领,但不麻烦了。
我知道您是为我好,

大大人物!你胆也不好么?

kyani 发表于 2014-11-1 15:12
大大人物!你胆也不好么?

息肉,1cm

中医说胆囊息肉是有湿,我在养生群听说过有人每天吃薏米粥胆囊息肉消失的,只是大人物不信中医我没敢说。大人物幼年得病身经百战吃过中医治疗的亏所以排斥中医,中医治疗类风湿是很难但调理身体确实是强项,久病之躯中医调理下是有好处的