爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liuyingmama

[生活] 请大人物关注一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大入物 发表于 2014-11-1 15:18
息肉,1cm

医生和我说息肉一厘米得去开掉!
身体里少个东西肯定不好的!求有什么办法嘛?

企鹅妈妈 发表于 2014-11-1 15:22
中医说胆囊息肉是有湿,我在养生群听说过有人每天吃薏米粥胆囊息肉消失的,只是大人物不信中医我没敢说。大 ...

真的吖?!我叫我妈煮了我吃。
我不要我的息肉长大,我不要把胆摘了!呜呜呜

中医说胆囊息肉是有湿,我在养生群听说过有人每天吃薏米粥胆囊息肉消失的,只是大人物不信中医我没敢说。大 ...

真的吖?!我叫我妈煮了我吃。
我不要我的息肉长大,我不要把胆摘了!呜呜呜呜

kyani 发表于 2014-11-1 15:10
我就昨天检查出来有胆囊息肉!
也要那么做么?!楼主,我也买一份么!

大人物是男人不愿受琐繁.又没成家
我养儿子知道男人的惰性
请楼主自已找个信的过的医生在当地好好治
息肉.结石类疾病是常见病.但忽视会有严重后果

谢谢。
我排斥中医,自身经历只是很小一部分原因,更大原因是所受教育和学习的结果。
另一方面看,自身经历倒也可算是进行了一些印证。

其实不管中医西医任何医的药,只要经过科学验证,确实安全、有效,我都可接受。
当然中医理论我是不认可的,因为无法证伪,太多东西属于哲学、文化范畴。

liuyingmama 发表于 2014-11-1 15:29
大人物是男人不愿受琐繁.又没成家
我养儿子知道男人的惰性
请楼主自已找个信的过的医生在当地好好治

嗯嗯。会的~我会好好追踪我的小息肉。
争取不让它长大!能消失就更好了

kyani 发表于 2014-11-1 15:26
医生和我说息肉一厘米得去开掉!
身体里少个东西肯定不好的!求有什么办法嘛?

她说1cm是临界值,叫我三个月或半年再去检查,若又大了,就切除。

大入物 发表于 2014-11-1 15:33
她说1cm是临界值,叫我三个月或半年再去检查,若又大了,就切除。

我姐姐把胆拿掉以后脸色一直很黄的。
啊啊啊,我不要吖!

kyani 发表于 2014-11-1 15:35
我姐姐把胆拿掉以后脸色一直很黄的。
啊啊啊,我不要吖!

长太大,不拿掉,癌变的风险加大,这是要拿掉的原因。

kyani 发表于 2014-11-1 15:31
嗯嗯。会的~我会好好追踪我的小息肉。
争取不让它长大!能消失就更好了

我记得你吃中药的可以跟医生说说一块调理,薏米性寒要炒一下再熬粥。