爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liuyingmama

[生活] 请大人物关注一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
kyani 发表于 2014-11-1 15:35
我姐姐把胆拿掉以后脸色一直很黄的。
啊啊啊,我不要吖!

我二姐也割了胆,好像没什么呀

大入物 发表于 2014-11-1 15:30
谢谢。
我排斥中医,自身经历只是很小一部分原因,更大原因是所受教育和学习的结果。
另一方面看,自身 ...

我家一个学生物的留美博士后侄子也很反对中医,这确实跟你们受的教育有关,中医理论确实没法用现代科学解释和认证,但疗效才是硬道理

企鹅妈妈 发表于 2014-11-1 15:22
中医说胆囊息肉是有湿,我在养生群听说过有人每天吃薏米粥胆囊息肉消失的,只是大人物不信中医我没敢说。大 ...

谢企鹅康友顶贴

liuyingmama 发表于 2014-11-1 15:06
秋月;昨天回你那个吐槽儿子成绩不好的贴子.写了三遍都发送不了
一会在水区你那贴子后再写
你现在的境况我 ...

谢谢姐姐!

大入物 发表于 2014-11-1 15:30
谢谢。
我排斥中医,自身经历只是很小一部分原因,更大原因是所受教育和学习的结果。
另一方面看,自身 ...

不出所料.为什么思虑几天没说就是想到你排斥中医
中医对类风湿无效.我同样是走弯路的受害者
全盘否定有悖你一贯崇尚科学.从善如流风格呵
中医论辩体质.防重于治.上医治未病.食疗都是精华
我在西医为霸主地位单位工作三十年.也曾排斥中医.甚至看中医书籍觉的像古文生僻字太多
是类风湿让我没活路.逼的在中医里找活路
为什么2010年用甲氨后2013年联合艾得辛后效果良好.就是得益于我肝.肾.胃.心重要脏器没有并发症
这归功于自己不胡整乱用药.也有中医虚实寒热对体质的调补
生在中国有中医多一条让自己活好的路是幸事.你排斥个啥?
中医让你在治类风湿上栽了跟头受了罪就一辈子怕井绳了?
科学的迷题几辈子解释不清.你就任由息肉一年长大一厘米?
自己不发挥一点儿主观能动性.空谈误国.实干兴邦!
就怕你不接受.以我儿子举例.今生唯一的孩子我能不慎之又慎么!
再说食疗能伤你哪儿呀.只有好处没有坏处
真是知识越多越反动!
咦.表情发送不了

liuyingmama 发表于 2014-11-1 17:06
不出所料.为什么思虑几天没说就是想到你排斥中医
中医对类风湿无效.我同样是走弯路的受害者
全盘否定有 ...

大姐说话很直率很幽默看的我都笑出声了。确实鸡内金有消结石作用据说单味药服用对各种结石都有好处,多简单的东西,亦药亦食的,就当多吃几口饭试试也无妨

企鹅妈妈 发表于 2014-11-1 15:54
我记得你吃中药的可以跟医生说说一块调理,薏米性寒要炒一下再熬粥。

恩!是的,打算下次去看的时候和那医生说下。

大入物 发表于 2014-11-1 15:10
真心感谢。
已心领,但不麻烦了。
我知道您是为我好,

思想太轴,也就是拧,觉得你还是应该试试。

kyani 发表于 2014-11-1 17:24
恩!是的,打算下次去看的时候和那医生说下。

我一个病友吃中药治类意外收获是子宫肌瘤小了很多

企鹅妈妈 发表于 2014-11-1 17:31
我一个病友吃中药治类意外收获是子宫肌瘤小了很多

我妈今天还说了。一个病没好,另一个病就出来了。
呵呵!