爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: liuyingmama

[生活] 请大人物关注一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
kyani 发表于 2014-11-1 17:34
我妈今天还说了。一个病没好,另一个病就出来了。
呵呵!

中医把人看作整体,在中医看来这些病都是有关联的,因为你身体运化湿邪的能力差,湿滞于胆就成了息肉

陀螺 发表于 2014-11-1 17:30
思想太轴,也就是拧,觉得你还是应该试试。

有很多中药和偏方都能治好类风湿,我觉得你还是应该试试

好啦,我不是来辩论的,liuyingmama和大家的好意我心领了。谢谢~

大入物 发表于 2014-11-1 17:56
有很多中药和偏方都能治好类风湿,我觉得你还是应该试试

两码事,类风湿是刀枪不入,啥都治不好。你的不一样。

陀螺 发表于 2014-11-1 18:03
两码事,类风湿是刀枪不入,啥都治不好。你的不一样。

要是得的别的病,就会觉得好多类风湿被治好了,所以很神奇欧

之所以觉得类风湿刀枪不入,是因为你深入具体地了解类风湿,也可能曾经“以身试法”了。同时,也是因为类风湿不是自限性(自愈)比例很高的疾病。

好啦,我就说这么多~~谢谢你的好意~

给刘海若治病的神经外科专家也是类风湿,她一直中药治疗的,她发文替中医说话,当然人家能遇到顶尖的中医

企鹅妈妈 发表于 2014-11-1 18:22
给刘海若治病的神经外科专家也是类风湿,她一直中药治疗的,她发文替中医说话,当然人家能遇到顶尖的中医

是的,我们哪有那么好运能一遇一个准找到好的中医,所以比较稳妥的办法还是看西医,特别是病情没控制好的时候。
不过中医调理身体还真不错,吃了两瓶杞菊地黄丸,我眼干口干的症状相当轻微了,眼干基本没感觉了,口干在刚睡醒时有点感觉,吃药过程里能感觉到一点一点的在好转,好中医难求,吃点中成药也不错的。

关系到身体安全健康问题,必须到三甲医院看专家,网友们的经验可以参考,但是还是要听医生的。

大入物 发表于 2014-11-1 15:10
真心感谢。
已心领,但不麻烦了。
我知道您是为我好,

…… 抿嘴笑。身在福中不知福。大姐的碎碎念感情你都……