爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 慢门

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天去检查,医生顺便帮我开了慢门的证明,开始以为会很麻烦,没想到很快,在医院就可以办了!不过还不太了解到底有些什么福利。只知道这辈子都和类杠上了。认真过好每一天吧!
特慢病有一定报销比例。各地不一样。我们这里每年也就500元这样。

我们这里是,在门诊取药,每一次拿160元指定的药和检查,可以报销80%噢,交钱直接交20%就可以了。

我们这儿一年报销五千,但我症状不符合,不给办。

我也不符合呀,慢门里面没我这个病名(银屑病关节炎)。

berisysr 发表于 2014-11-3 08:49
我也不符合呀,慢门里面没我这个病名(银屑病关节炎)。

类风关一般都可以申请大病门诊报销的。

楼主所在地区很赞,办慢门好简单。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-11-3 10:52
楼主所在地区很赞,办慢门好简单。

我在广州,确实比我想的简单!
前天开的药只有来氟是慢门的药,5合200多,我自己给70多。可是发的药却不是上次自费的那种妥抒,而是河北万岁药业出的,叫关平。估计是指定的

这几天一直在考虑要不要和单位说我办了慢门的事情,如果办了每年就可以多报消3000多块钱。可是又不想太多人知道