爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家帮忙看,有脚后跟疼的么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
如题!今天咋么突然脚后掌疼!以前没有疼过的!不知康友们有过这个症状没有!好担心!希望明天会好!
我没有痛,不过我类的时间不长,没什么参考价值。

今年春天是冬天 发表于 2014-11-4 17:12
我没有痛,不过我类的时间不长,没什么参考价值。

谢谢你这么快回复!我十几年了,但这个部位从没有过今天这样

无助啊 发表于 2014-11-4 17:15
谢谢你这么快回复!我十几年了,但这个部位从没有过今天这样

好像大家都说类什么部位都可能疼,也许就是类引起的呢,

今年春天是冬天 发表于 2014-11-4 17:28
好像大家都说类什么部位都可能疼,也许就是类引起的呢,

掌底部有关节吗

天凉了就会出现各种各样的疼,注意保暖。

我从发病就脚后跟,小脚指头疼,一直没间断过

东方琪 发表于 2014-11-4 18:16
我从发病就脚后跟,小脚指头疼,一直没间断过

你是脚后掌疼吗?我是脚后掌!刚看了下还有红肿!

我刚开始得类风湿是前脚掌疼。

陀螺 发表于 2014-11-4 18:47
我刚开始得类风湿是前脚掌疼。

前脚掌我到是疼过!那个部位有关节倒是可以理解!但这里有关节吗?这个部位疼就影响活动了!