爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 筑梦小丑

[生活] 大家帮忙看,有脚后跟疼的么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
川芎十五克,生草乌五克,打粉酒拌,外敷
这是我在中医群里看到的,跟骨疼痛一般是跟骨骨刺,反正是外用的你试试看。我们这以前也有个人脚后跟疼,有人在报纸看到川芎打粉垫鞋里,说是有效,人家没有类风湿

企鹅妈妈 发表于 2014-11-4 19:30
川芎十五克,生草乌五克,打粉酒拌,外敷
这是我在中医群里看到的,跟骨疼痛一般是跟骨骨刺,反正是外用的 ...

谢谢企鹅妈妈!明天就如买来敷!川芎是挺好的对我们类!

我是脚后跟痛

jierry 发表于 2014-11-4 20:51
我是脚后跟痛

哦!那就是类引起的咯!那你走路影响吗?疼了多久呢?现在好了吗?

我最初是脚后跟疼,走路脚跟不能着地,前脚掌也是虚的,像瘸子一样,疼了有一个月左右。

有过,没正规治疗前经常脚后跟疼,而且能摸到那块骨头突出,应该是肿吧
现在控制住了,基本没疼过了

有的,我曾经脚后跟疼了两年,一点硬底子的鞋都不敢穿 ,就是穿那种布鞋才稍好点,后来慢慢控制住了以后就好了

霁月 发表于 2014-11-5 10:46
有过,没正规治疗前经常脚后跟疼,而且能摸到那块骨头突出,应该是肿吧
现在控制住了,基本没疼过了

我应该说是后脚掌!手腕是好转的迹象呢,咋么会突然发展脚呢?

伊人何方 发表于 2014-11-5 11:54
有的,我曾经脚后跟疼了两年,一点硬底子的鞋都不敢穿 ,就是穿那种布鞋才稍好点,后来慢慢控制住了以后 ...

这么久啊!还这么厉害!真不易!我才疼俩天走路就吃不消了!更没法锻炼身体了哇

无助啊 发表于 2014-11-5 22:13
我应该说是后脚掌!手腕是好转的迹象呢,咋么会突然发展脚呢?

这个病就这样,反反复复的,做好长期战斗的准备就行