爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 筑梦小丑

[生活] 大家帮忙看,有脚后跟疼的么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-11-6 10:18
这个病就这样,反反复复的,做好长期战斗的准备就行

这战斗打了十几年了,身体也打垮了!人也筋疲力尽的感觉了!搞不清下一分钟就换个地方疼痛

企鹅妈妈 发表于 2014-11-4 19:30
川芎十五克,生草乌五克,打粉酒拌,外敷
这是我在中医群里看到的,跟骨疼痛一般是跟骨骨刺,反正是外用的 ...

你好企鹅妈妈,你说的用酒伴是白酒吗?是扮成糊状吧

无助啊 发表于 2014-11-6 13:24
你好企鹅妈妈,你说的用酒伴是白酒吗?是扮成糊状吧

是这意思......

发病前两年脚后跟和膝盖痛过,
发病后最怕前脚掌痛,不好走路。

veggies 发表于 2014-11-7 13:23

威威,你不搭理我了哟

脚后跟在发病初期疼过,现在关节变形后不疼了(不过不影响走路)

无助啊 发表于 2014-11-4 19:43
谢谢企鹅妈妈!明天就如买来敷!川芎是挺好的对我们类!

你试用了吗?效果怎么样?我就是足弓靠近脚后跟的位置疼,其它地方疼一两天就消失,而这地方是一直疼哦。

小小辣椒 发表于 2014-11-7 19:20
你试用了吗?效果怎么样?我就是足弓靠近脚后跟的位置疼,其它地方疼一两天就消失,而这地方是一直疼哦。

药是买到了!但是没有找到打碎的!弱弱的问一句足弓是哪里呢?那药店不帮打碎呢!

veggies 发表于 2014-11-7 13:23

是啊,脚和腿这两地方疼的话就不好锻炼了!像手腕疼还不是特别影响锻炼,别人也看不出来!

无助啊 发表于 2014-11-7 22:26
药是买到了!但是没有找到打碎的!弱弱的问一句足弓是哪里呢?那药店不帮打碎呢!

怎么说呢,你百度就懂了。我就是脚踝下来脚底那疼