爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 我的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
先做个记号吧~正规3甲医院风湿免疫科,各项指标正常(除accp略偏高# {$ O. i- v/ K% r# G+ P" ?- t
),诊断结果:可疑性早期ra。医生建议,我没有听。我觉得自己的身体自己能把握。
衷心祝愿你不是RA

变异 发表于 2014-11-5 14:51
- {; E! C6 W, d衷心祝愿你不是RA
7 I2 U8 a$ Z# B: @! R9 u
谢谢撒~不过,无所谓了:偶尔在承受范围之内的疼痛,不影响我的生活,工作。

西柚汁 发表于 2014-11-5 15:12
. ^9 F: _$ ?5 H' t3 [谢谢撒~不过,无所谓了:偶尔在承受范围之内的疼痛,不影响我的生活,工作。
1 n& z# c" f/ y% l
CCP高多少?

西柚汁 发表于 2014-11-5 15:12, V0 s: p+ a9 w, Q% B
谢谢撒~不过,无所谓了:偶尔在承受范围之内的疼痛,不影响我的生活,工作。

) S& ~" ]+ |& _+ SLZ千万别大意,早期一般都不怎么疼的!一定要听医生的话!当然最好别是RA!

橘子糖 发表于 2014-11-5 15:49
8 n& |* y- `' |, f8 F2 z) ]CCP高多少?
. v+ d: G+ ]! z/ W$ l$ A6 D
我忘记了。回家查查去

我爱我妻 发表于 2014-11-5 16:34/ r' }& {* h7 e+ i, ~
LZ千万别大意,早期一般都不怎么疼的!一定要听医生的话!当然最好别是RA!
! J4 d. t, O+ |
医生都没开药给我,我就想当然地认为没事儿~但是要求我复查,我没有去。