爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 怀疑

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
难道全部停药怀孕孕期会加重病情吗?
这个不用怀疑,确实会的,能在怀孕前和怀孕后缓解的也有,但是少数,还是在控制自己病情发展的稳妥情况下再考虑怀孕的事情为好

我就是孕期全停药的,11周前我身体状态较佳还沾沾自喜,12周后开始疼痛的地方越来越多,手腕脚踝几次疼得走不了路,现在每天一片小强,手指脚趾关节小疼不断!

小小辣椒 发表于 2014-11-13 13:13  我就是孕期全停药的,11周前我身体状态较佳还沾沾自喜,12周后开始疼痛的地方越来越多,手腕脚踝几次疼得走 ...

& Q4 C, u& N$ ]那你现在几周了?小强属于激素吗?现在疼痛的地方还多吗?

我是加重了 停药2年都不算太疼 结果怀孕后越来越疼 7个月了实在疼得受不了跑去开了一盒激素 每天一颗吃了大概两周就不疼了 我又任性的停到激素 结果过了两周又疼了。。。 目前坚持中 因为已经36周了 可能宝宝快出来了吧 希望能母乳一段时间

我怀孕的时候跟正常人一样的 一点症状都没有  

东方琪 发表于 2014-11-13 21:00
9 ]1 H4 O" ^: v/ O* M: N/ N那你现在几周了?小强属于激素吗?现在疼痛的地方还多吗?

5 L; _" E) K, Y6 u5 X现在19周了,吃了激素这2周来没怎么疼。之前是手腕痛也几次,完全忍受不了的痛,痛入骨髓。

oycxzyy 发表于 2014-12-15 16:11) K/ h; A/ s4 C! t9 i; ?# m  @
我是加重了 停药2年都不算太疼 结果怀孕后越来越疼 7个月了实在疼得受不了跑去开了一盒激素 每天一颗吃了大 ...

* m* m, J% i  r  |/ j5 j9 i) _9 F我孕3个月手腕开始痛得受不了,每次发作痛六七个小时,吃了每天一片激素以后,现在没见痛。我也打算母乳啊,母乳前要停多久呢?生产后你打算停药母乳还是吃激素?如果停药的话我担心身体受不了