爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 用丝线绣的梅花

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
          迷上十字绣后,知道十字绣对于我们这些患者确实不太好,眼睛,颈椎,活动减少都是不利于我们的康复的。但是没办法,实在是喜欢。所以上网找自己虽喜欢的图案,小点的,可以收藏的(我只绣三个)。选到梅花。既然以后尽量不绣了,当然要用好点的线。就用丝线吧。不到一米的,用了四十多天,终于完成了!
       做了两处改动,一个是花蕊部分,原来的很长很密,绣完觉得把花都掩盖住了,拆了重新弄的。另一个是字的部分,自己是学那么长时间的,教了那么长时间的,用了那么长时间的母语不用太可惜。没有图案所以很费劲,但是也成功了,自己觉得很有成就感!
       拿到这里分享一下哦!大师们多指教!
绣的很好,不容易

我颈椎不好,绣了就能直接犯病,看你绣的真不错,功夫活,还要有耐心

牛!!真心佩服!字很漂亮!

卧梅又闻花

谢谢大家的鼓励

补充内容 (2014-11-12 14:55):
男人绣的也挺多的哦!

谢谢大家!双十一买了四个丝带绣的。这个就很容易,也能打发时间,稍微安慰瘾!

chenlu 发表于 2014-11-12 14:58
谢谢大家!双十一买了四个丝带绣的。这个就很容易,也能打发时间,稍微安慰瘾!

楼主能干,我看您的淘宝铺想问一下几十元东西是真品吗?

真漂亮,楼主好贤惠。我也喜欢手工活,不过现在太忙没时间整,等闲下来跟楼主交流。

飞翔海鸥 发表于 2014-11-12 15:40
楼主能干,我看您的淘宝铺想问一下几十元东西是真品吗?

谢谢光顾我的店铺。当然是是真的了,不过那些玛瑙,水晶有的是染色的。染色也不一样,有的带的时间长了掉色,有的就不会。黑曜石绝对的天仍然原色哦!这些都是大实话!