爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蛋黄酱

[药品] 北京及周边地区类风湿患者有望免费赠药6个月!请看这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
平安结 发表于 2014-11-14 21:07
。。。已达到从根本上治疗类风湿关节炎(治本),而不只是缓解症状(治标)。。。。这个消息是真的吗?天呐 ...

越神奇越要小心。警惕。

补充内容 (2014-11-14 22:40):
不过,也值得去冒险一下。如果现在的药物治疗不理想的,可是试试。

补充内容 (2014-11-14 22:40):
可以

平安结 发表于 2014-11-14 21:07
。。。已达到从根本上治疗类风湿关节炎(治本),而不只是缓解症状(治标)。。。。这个消息是真的吗?天呐 ...

请不要盲目乐观,也不要期望太高,朋友,此药是从根本上抑制炎症的发生,可以阻断病情的发展,或者延缓病情发展的速度,但是对于不可逆的损伤是无法修复的,请知悉!

小小傅 发表于 2014-11-14 18:36
我在上海,怎么申请,直接问医生吗?

目前我负责是北京和天津地区,上海那边是否启动,还未知,你可以电话咨询一下,朋友

蛋黄酱 发表于 2014-11-14 21:13
请不要盲目乐观,也不要期望太高,朋友,此药是从根本上抑制炎症的发生,可以阻断病情的发展,或者延缓病 ...

原来全身关节痛,最少20个以上,正规治疗后只剩右脚踝肿痛,符合不符合?

迷失迷失 发表于 2014-11-14 21:28
原来全身关节痛,最少20个以上,正规治疗后只剩右脚踝肿痛,符合不符合?

这种情况严格来说不符合入选标准,朋友,

是不是刚出的生物制剂?

刚刚查了一下,米国2008年就上市了,可惜查不到价格

变异 发表于 2014-11-14 21:56

那应该还是比较安全的。

变异 发表于 2014-11-14 21:56

是的,除了美国以外,加拿大、澳洲、欧盟、日本等30余国家及中国香港已上市了。通过本期在国内食药监局的审核,也可上市,预计2年左右时间吧!

治本的意思是说能临床治愈吗?