爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蛋黄酱

[药品] 北京及周边地区类风湿患者有望免费赠药6个月!请看这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
蛋黄酱 发表于 2014-11-14 13:29
1         北京大学人民医院                    北京市
2         中日友好医院                            北京市
3         上海长海医院         ...

唉!没河北!

这药出来,又得贼贵吧。

小小辣椒 发表于 2014-11-15 02:13
治本的意思是说能临床治愈吗?

不是,是能够阻断病情的发展,在一定程度上改善,对于不可逆的损伤是没有办法的

蛋黄酱 发表于 2014-11-15 09:37
不是,是能够阻断病情的发展,在一定程度上改善,对于不可逆的损伤是没有办法的

请问老师,我属于济南的滨州能不能报个名?怎么报名?谢谢

小雨点点 发表于 2014-11-15 10:13
请问老师,我属于济南的滨州能不能报个名?怎么报名?谢谢

济南往返北京有点远,需要2周往返一次,北京及天津周边最好,当然都可以报名来,你能克服距离的问题么?昨天还接到一个河南的朋友电话,她说也要来,我是不提倡,但如果能克服远距离往返的劳顿,我们也欢迎。报名请直接与我联系就行:18610808218 梅

补充一点,朋友们,此次为3期临床研究,以研究为主,故而是实验组和对照组(安慰剂)一起治疗,比例是3:1,也就是说:参加的患者朋友只有75%的机会用到赛妥珠单抗,剩余的使用安慰剂。但是只要是参加了,不管是试验组还是对照组,在结束之后都能继续再使用6个月的药物治疗——赛妥珠单抗治疗。也就是患者要么是12个月的免费治疗,要么是6个月的免费治疗!请知悉!

蛋黄酱 发表于 2014-11-15 11:28
补充一点,朋友们,此次为3期临床研究,以研究为主,故而是实验组和对照组(安慰剂)一起治疗,比例是3:1, ...

生物制剂是治疗类风湿关节炎的趋势,目前上市的生物制剂价格都不便宜,此药目前还没上市,具体价格还不确定,所以咨询上市后价格的,目前无法给出答案,可以参加海外及香港地区的上市价格。谢谢

蛋黄酱 发表于 2014-11-14 21:13
请不要盲目乐观,也不要期望太高,朋友,此药是从根本上抑制炎症的发生,可以阻断病情的发展,或者延缓病 ...

这个解释,比较科学,客观。

补充内容 (2014-11-15 13:05):
能从根本上抑制炎症,对于大家来说,就是一个福音。

蛋黄酱 发表于 2014-11-15 11:32
生物制剂是治疗类风湿关节炎的趋势,目前上市的生物制剂价格都不便宜,此药目前还没上市,具体价格还不确 ...

请问老师,乙肝合并类的如果服用抗病毒药物,可以使用本产品吗?盼复!谢谢!!!

蛋黄酱 发表于 2014-11-14 21:18
目前我负责是北京和天津地区,上海那边是否启动,还未知,你可以电话咨询一下,朋友

今天去长海医院配药,问了医生,但是医生表示现在没有药,那我该问谁呢?