爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蛋黄酱

[药品] 北京及周边地区类风湿患者有望免费赠药6个月!请看这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我爱我妻 发表于 2014-11-15 17:31
请问老师,乙肝合并类的如果服用抗病毒药物,可以使用本产品吗?盼复!谢谢!!!

很遗憾 ,不可以!有乙肝病史的都不符合入选标准,朋友!

小小傅 发表于 2014-11-15 19:42
今天去长海医院配药,问了医生,但是医生表示现在没有药,那我该问谁呢?

上海目前还没有开始启动!启动了我会通知大家!

没预料到论坛的康友热情这么高,我已和公司申请,除北京、天津以外,全国其他的医院,患者想入组的也可联系我,周一我将负责全国的入组工作,周一或周二我将公布全国已经启动的医院名单,敬请留意更新!

国家的福利政策从来都是边疆没份,特别是保卫国家的兵团后代,

蛋黄酱 发表于 2014-11-15 09:37
不是,是能够阻断病情的发展,在一定程度上改善,对于不可逆的损伤是没有办法的

阻断病情发展,那是要不断用药?如果停了病情又继续发展?

蛋黄酱 发表于 2014-11-15 19:42
很遗憾 ,不可以!有乙肝病史的都不符合入选标准,朋友!

老师,你误会了,我只是问下这个产品以后能否使用而已!再说了,我这边症状也不达标的。

这个可能是生物制剂。临床试验阶段。试验时会要求停掉自己正用的药吗,如果刚好是没用到的那组,又停了药,咋个处理?

xgcj 发表于 2014-11-16 11:13
这个可能是生物制剂。临床试验阶段。试验时会要求停掉自己正用的药吗,如果刚好是没用到的那组,又停了药, ...

对,如果贸然停了,没达到预期,又特别贵,无经济能力的咋办呢

蛋黄酱 发表于 2014-11-15 19:47
没预料到论坛的康友热情这么高,我已和公司申请,除北京、天津以外,全国其他的医院,患者想入组的也可联系 ...

老师:阻断病情的发展?是不是可以理解为用此药治疗一段时间就可以使病情不再发展,并且停药?

橘子糖 发表于 2014-11-16 16:12
老师:阻断病情的发展?是不是可以理解为用此药治疗一段时间就可以使病情不再发展,并且停药?

并且停药,不再复发呢?