爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 北京及周边地区类风湿患者有望免费赠药6个月!请看这里

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
转告一个消息:北京中日友好医院和北大人民医院正开展一项对类风湿关节炎患者的免费用药计划,赠送6个月,特此在贴吧转给北京及周边地区的类风湿患者!
药品名称是“塞妥珠单抗”,是一种与聚乙二醇共轭结合的人源化抗原结合的抗体片段,可以特异性结合人体内导致炎症的关键促炎性细胞因子TNFα,已达到从根本上治疗类风湿关节炎(治本),而不只是缓解症状(治标)。并且不中和淋巴毒素α(曾被称为TNFβ),所以不具有细胞毒性。
该药是比利时优时比(UCB)公司研发的新药,冻干粉注射剂,200mg/针。目前已在美、加、澳、欧、日、俄、港等国家或地区上市,在国内目前是III期临床研究,研究结果符合国家局相关要求即可上市销售。此次免费赠药也是一项互利政策,厂方收集患者用药反馈的信息,报告国家局,申请上市,患者可以免费使用6个月,并且能得到1500元交通费补助。
该药的不良反应主要有:上呼吸道感染,皮疹,和泌尿道感染。
另外:对乙肝或丙肝患者,有再激活的可能,所以乙肝或丙肝患者请勿参加!
对艾滋病患者,有加重病情的可能,所以艾滋病患者请勿参加!
对肺结核患者,有再激活或加重的可能,所有有肺结核病史的患者请勿参加!
对患者的要求:年龄大于等于18周岁;肿胀关节大于等于6个、压痛关节大于等于6个。
患者参加此次免费用药计划后,签署知情同意书,前往中日友好医院或者北大人民医院参加统一安排的体检,合格者可以开始用药,前3周每周用药一次,每次2针;之后每2周用药一次,每次一针。总共持续22周。结束用药后再来医院做一次体检。体检符合某些要求后。患者还将有机会继续免费再赠药半年!
赠药计划目前没有截止日期,先到先得,入完为止。有意请联系:18610808218 梅
请问楼主是什么身份,有工作证吗?

补充内容 (2014-11-14 21:36):
如果能告诉病友们,大家心中才有底。

莲的心事 发表于 2014-11-14 21:29
请问楼主是什么身份,有工作证吗?

补充内容 (2014-11-14 21:36):

版主你好,我是此项临床研究负责北京和天津地区的项目入组负责人,有工作证,谢谢。

补充内容 (2014-11-14 21:43):
版主需要核实我的身份,我周一上班可以上传。

补充内容 (2014-11-14 21:44):
另外,对于版主的质疑我表示感谢,类风湿患者对于有福利的事表示质疑也是很正常的事,欢迎监督。

蛋黄酱 发表于 2014-11-14 21:42
版主你好,我是此项临床研究负责北京和天津地区的项目入组负责人,有工作证,谢谢。

好的。谢谢你。病友们有的分不清楚,所以问一声。其实相关项目真有的话,大家到医院一问就知道了。希望不少人能受惠。辛苦了!

莲的心事 发表于 2014-11-14 21:45
好的。谢谢你。病友们有的分不清楚,所以问一声。其实相关项目真有的话,大家到医院一问就知道了。希望不 ...

是的!有疑问的可以直接百度中日友好医院和北大人民医院的电话咨询,得到核实后,再与我联系不迟!毕竟如今社会风气日下,大家互相理解一些!谢谢

蛋黄酱 发表于 2014-11-14 21:46
是的!有疑问的可以直接百度中日友好医院和北大人民医院的电话咨询,得到核实后,再与我联系不迟!毕竟如 ...

对。这些正规大医院值得大家信赖。大家不信的就是一些江湖医生。感谢你传递消息。