爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 症状又好回来了,疑惑中...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  大家好!好久没来看望大家了,现在天冷了,我的康友们大家都还好吗?

前段时间因为吃了爱若华,青霉胺还有止疼药每天都还是疼痛,所以i我听从病友的建议吃蚂蚁粉,因为当时是感觉风湿药没有效果了。我吃了一个多月的蚂蚁粉,感觉病情和状态都非常好,就停了青霉胺和爱若华和止疼药,只吃蚂蚁粉,后来状态不行了,疼死 ,停了药一个多月左右,我又开始吃回风湿药和止疼药,但我没有同时停蚂蚁粉,我一直都有吃蚂蚁粉,然后现在又神奇了,我状态又好得出奇,不用吃止疼药,风湿药也隔天服用,因为我总觉得是药三分毒。

那么问题来了,我现在搞不清楚我到底是吃风湿药好的还是吃蚂蚁粉好的?我现在既不敢停风湿药,又不敢停蚂蚁粉。我现在的状态是每天早上没有晨僵了!每天状态都非常好,病变的关节也没有肿胀感了,以前是有肿胀的,现在都完全没有。每天干活都很轻松,做家务什么的,没有疼痛感,感觉又回到健康的时候,真的太好了。请大家帮我看看到底怎么回事吧

还有一个问题,我吃青霉胺和爱若华快十年了,一直都没有避孕,但也没有怀孕过,我还能怀孕吗?有康友和我一样情况的吗?请大家多指教
怎么没有人回复?我现在还喝了自制酸奶,每天没有晨僵,也不用吃 止疼药,现在只是隔天吃一片爱若华

蚂蚁粉我这里一个小孩吃过,开始说管用,后来就不管了,你在哪买的,多少钱

其实如果蚂蚁粉纯正的话,是了是对身体有好处的,

我是在广西横县买的

我吃过蚂蚁粉,没觉得有啥效果,还容易上火,因为虫类药通常会有燥火表现,且伤胃。
当然,这都是我在正规治疗前瞎找偏方用的,后来用上来氟米特后基本控制住了RA

纤若兮 发表于 2015-3-8 19:26
其实如果蚂蚁粉纯正的话,是了是对身体有好处的,

我是在广西横县买的

你是广西的么

健康宝宝 发表于 2015-3-9 21:17
我吃过蚂蚁粉,没觉得有啥效果,还容易上火,因为虫类药通常会有燥火表现,且伤胃。
当然,这都是我在正规 ...

我还好了,吃蚂蚁粉没有感到任何的不适,气色什么的都很好的哦

是的,我是广西的

纤若兮 发表于 2015-3-10 13:30
是的,我是广西的

你是广西哪里的?平时在哪里看病?

我觉得还是抗风湿药起作用