爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 好开心好开心

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从09年开始一直服用纷乐,这几年见到我的人都说我脸色不好,皮肤暗沉,于今年8月份开始停掉纷乐,改用爱若华,这个月有人说我皮肤比白了,有人说我脸色没那么难看了,哈哈哈,好开心呀
      恭喜恭喜,我吃甲胺和粉乐,脸上也长斑了,不过我吃不了爱诺华,过敏,只能是忍着。

不错,我觉得纷乐还行

飞翔海鸥 发表于 2014-11-17 15:41
恭喜恭喜,我吃甲胺和粉乐,脸上也长斑了,不过我吃不了爱诺华,过敏,只能是忍着。

我停了一周多就不痒了,然后继续停一周多。现在又开始上来福了。医生说这样反复的过程,也许就脱敏了。

我吃纷乐两年多了,开始也是长斑明显,今年就淡了很多,可能是适应了吧。所以吃纷乐的也不用担心面子问题了

莲的心事 发表于 2014-11-17 16:20
我停了一周多就不痒了,然后继续停一周多。现在又开始上来福了。医生说这样反复的过程,也许就脱敏了。

您要是不过敏了告诉我哈,希望是真的!

飞翔海鸥 发表于 2014-11-17 18:03
您要是不过敏了告诉我哈,希望是真的!

好的。我朝这个方向努力。不过我肯定地告诉你,老大吃到第三次的时候,就不痒了。

祝贺楼主
也有很多人说我脸色不大好,可能也和纷乐有关系,看来情况是可以改善下的

我吃爱若华不过敏,吃纷乐也长斑了,但不是特别严重,希望斑点会慢慢褪去