爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 有苦难言

[生活] 类的苦楚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2014-11-19 13:47
别灰心,坚持正规治疗会好起来的!

好起来的后面是又坏了,看散木的帖子后好没信心,早晚都是一个结果,用钱买着能少受点罪多过几天类似于常人的日子,让孩子能多过一天有妈的日子。看到你们几个聊的总是很开心,真好,我真羡慕你们这么好的心态。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-11-19 19:50
病情没有得到很好控制,得积极正规治疗。
把你的病史、双膝情况、用药及用药时长发一下,让大家帮你看看。 ...

彩虹说得好!
楼主,我刚得知自己类风湿,根本不敢相信,愤怒,仇恨,痛苦,悲观,恐惧,因为自己学医,教科书上的知识让我觉得这辈子完了,甚至想如何提前退
休后周游世界,然后交代后事。后来来到论坛,看到好多同病之人,病了那么久,也控制住了,在论坛说说笑笑,我想自己早期就正规治疗,更应该乐观了!你也要坚持正规治疗,尽量提高生活质量。

调理好心态,会越来越好!

康复乐 发表于 2014-11-19 20:19
彩虹说得好!
楼主,我刚得知自己类风湿,根本不敢相信,愤怒,仇恨,痛苦,悲观,恐惧,因为自己学医, ...

康姐姐,我刚确诊也和你一样心情,甚至绝望到想怎么4,对什么都麻木不仁没兴趣呆呆的,仿佛我被全世界抛弃一样。脑中全是ra,药,副作用,残废等等一堆阴暗面,觉压根睡不好总半夜吓得惊醒……后来找到这里看到这么多乐观的亲们,渐渐走出来了。ra从此改变我原先所有人生计划,可能今后的路也坎坷,但我们不能被打倒,加油。生命中所有酸甜苦辣成为了一个独一无二的自己,对自己好点啦,怎么舒服就怎么过日子。其实你用药已经很少了,争取更少哈哈。望大家都好,晚安。

金牛座向阳花 发表于 2014-11-19 23:00
康姐姐,我刚确诊也和你一样心情,甚至绝望到想怎么4,对什么都麻木不仁没兴趣呆呆的,仿佛我被全世界抛 ...

小花妹,我们都是这样心情起伏走过来的!所以还是感恩论坛,看到那么多病久而控制住的姐妹,也学到实际的知识,真的是久病成良医,大家互相鼓励,从自己的亲历中给彼此提供参考,互相帮助,同病相怜,比以个人孤军奋战强太多了!

楼主想开点,生活多美好