爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 脚不痛了脸胖了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这个月脚痛,忍不住还是去医院看了下,巨坑啊,4天花费3万一,症状倒是缓解了。开了些药,甲氨蝶呤我不敢吃,我吃了三乌丸、美洛昔康、氏枣口服液和两种肠胃药。每天大便一至两次,脚不疼了,皮肤好了,但是才短短一周脸却变胖了,何解?是不是吃的美洛昔康有激素啊?
美洛希康不会把脸吃胖的!四天三万一?就是治类吗?

无助啊 发表于 2014-11-21 12:43
美洛希康不会把脸吃胖的!四天三万一?就是治类吗?

是的,传说是什么生物酶,也是直接注射到关节腔,还有抽100毫升的血加入另一种生物酶再回输

医院名字叫贵州省总医院,说是军区的医院,可能是承包给私人的,说是新技术什么医保都不能用

是一家私人承包的医院吧,上了中央电视台的,赵忠祥做的节目

黎可儿 发表于 2014-11-21 16:48
是一家私人承包的医院吧,上了中央电视台的,赵忠祥做的节目

你胆子真大,钱真多。。。

赵忠祥代言的基本都是虚假广告

平安结 发表于 2014-11-21 21:36
你胆子真大,钱真多。。。

这无关胆子和钱多少,病急乱投医啊

企鹅妈妈 发表于 2014-11-21 21:59
赵忠祥代言的基本都是虚假广告

真的吗?是节目专访不是代言哦,主要是我的病情有好转,等半个月后去复诊看看类风湿因子有没有变少