爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

请大家帮我看看这是不是类风湿?谢谢大家

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我右侧膝盖大概疼了有快3年时间了,中间一直没有治疗过,也没有检查过,一直都觉得没什么太大的影响,这两年好像有加重的感觉,有疼过两次比较严重的,像很多针戳的那种疼,不会肿也不会红,不是游走性的,就是固定这个位置,雨天或者风大的时候痛感比较明显,每次就是疼几秒,然后再反复,总是剧烈的痛几秒,然后又没什么事了,冷的时候右侧膝盖会感觉很凉,只要一痛路走不了,只能躺着,不过痛完就没事了,请大家帮我分析一下会是类风湿早期吗?我现在怀孕了,特别怕犯病,因为没有药用,家里是县城没有风湿科的,只有生了才能去检查了,主要是怕生了会不会加重,真担心目前7个月大概就疼过三次左右,时间很短,最多一分钟,不过真的很难受。谢谢大家了
肯定不是,放心吧

别担心了,看症状不像。
祝你生个漂亮宝宝!

目前7个月大概就疼过三次左右,时间很短,最多一分钟,不过真的很难受。谢谢大家了

这种情况和怀孕有关吧,不过不用太担心了,我倒觉得可以先找个有经验的老大夫给看看,也会知道个大概吧,县城里好大夫也是有的。

你已经怀孕7个月了,也没吃什么药,你的宝宝一定是健康漂亮的。
不要有什么顾虑,一切都会顺利的,先祝福你

恩就老担心风湿呢毕竟疼了那么多年,怕残废了就惨了,以前想着还年轻,天天不当回事。。。

完全不像是类风湿。