爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 掉头发的康友们:

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
一直掉头发的康友们大家最近掉头发情况咋么样呢?(药不变的前提下)我前些年一直这么吃药,自己没太关注一直掉的挺厉害的!今年留意下前期都是掉的和前些年一样的多!但最近这个月明显掉的少了!不知是季节的原因还是什么?所以问问大家的情况
我剪短发了,没怎么掉

过好每一天 发表于 2014-11-24 17:48
我剪短发了,没怎么掉

谢谢发言哈哈

掉过一段时间,后又自行缓解

我也有点掉,但是看不见。有一天我在地板上使劲找,好不容易找到几根,太短了,好难找。

我吃了2年药多了,头发每天掉,明显比以前头发薄了,碎头发很多,真不知道怎么不掉头发

我就是碎头发多(那是新长的)以前没去关心变化!这个月明显掉的少了!希望不是季节的因数!

我是满头碎发,都掉怕了,怕看到洗头时成把的掉,床上 地板上到处都是我的头发,不知道有什么好办法让头发少掉点

阳光百合 发表于 2014-11-26 22:08
我是满头碎发,都掉怕了,怕看到洗头时成把的掉,床上 地板上到处都是我的头发,不知道有什么好办法让头发 ...

我最近掉的少,药是没变,就是加吃了个维生素b4!还有季节有变化!不知道是哪个原因!你可以试试吃这个一段时间看看!没用就停掉!也没多大坏处!个人这么想噢!我是掉怕了!头发不能扎了一点点的!对了,我的网名也叫百合!

吃药一年多,前7.8个月头发掉的厉害,特别是服用赛能期间掉发严重,赛能+甲胺也还是掉头发,似乎比单服用赛能时掉的略少点,赛能没起作用换了来福米特,头发掉的比原来少多了。