爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 越活越绝望,尤其是对婚姻绝望了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
过了今年29了,还一直单身,前一段感情因为病散了,一直相亲,也有几个感觉不错,开始都聊得好好的,后来莫名其妙的就说不合适,绝望了,今天心情很不好,狠狠的哭了,看来真要孤独一辈子了,我既渴望结婚又害怕结婚,渴望结婚是因为这些年一个人真的好想有个人关心,害怕结婚怕身体承受不了婚姻的责任,而且前一段感情他家里本不同意三年后同意了儿他却变了,所以心里一直有阴影,相亲的路上真的很累,而且绝望了
先控制病情,感情随缘吧。

berisysr 发表于 2014-11-25 16:12
先控制病情,感情随缘吧。

我的病还好,正常是看不出来的就和正常人一样,就是不能走路时间长,长了脚底板疼

我和楼主差不多啊,我还没谈过呢
我妈一直希望我找个人赶快结婚
一个是生了孩子,有可能病情会好转,二个就是早点生孩子,趁她现在能帮我带,等她老了,就有孩子可以照顾我
虽然很理解母亲的心,但是婚姻怎么能将就,一旦不合适,难道指望离婚么
我也很忧愁哇

哎呀呀哇卡卡 发表于 2014-11-25 16:29
我和楼主差不多啊,我还没谈过呢
我妈一直希望我找个人赶快结婚
一个是生了孩子,有可能病情会好转,二个 ...

你多大啦,我们村子就剩我一个没结婚其余是孩子都有了

我26   过年27了   也是一样   就这么过吧

我也20多岁,每次住院那些大妈们都会用同情的眼光看着我,很绝望,对于感情我打算这辈子不结婚,好好把身体养好,好好孝顺父母。我觉得就可以了。婚姻的生活并不是每个人都适合。我觉得你也不用这么悲观,这个病对一般家庭来说还是比较可怕的。所以我们要做的是自己要强大。

whyismay 发表于 2014-11-25 17:46
不要对自己失去信心,把病治疗好,还怕没有媳妇吗,前两天我在一个网站上看见一个10年的风湿病女患者都在积 ...

我是女孩子,现在相一次亲就绝望一次到29岁人家就要说了

都会好起来的

坚强的野猫 发表于 2014-11-25 16:36
你多大啦,我们村子就剩我一个没结婚其余是孩子都有了

25了,没谈过,我觉得一个人活的还好,为啥要找个人来拖累我