爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 坚强的野猫

[生活] 越活越绝望,尤其是对婚姻绝望了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
ABCD哈哈 发表于 2014-12-30 18:48
不要紧的,我老公一点也不在乎,我第一次见面就跟他说了,一点没有介意。
要找心胸大的男人。
小心眼的不 ...

嗯,说的对,前些天家里老叫相亲,看了人家都是催着订婚,我们村里本来不知道我生病,后来一个村里人说的,搞得满村风雨。后来和相亲的聊着聊着就断了,真心是对他们的态度无语啊,估计是人家去我们村里访的,我现在很不喜欢相亲,就差全市里不知道我生病,现在一点都不想结婚

黑猩猩 发表于 2014-12-30 20:57
我的儿子那么的,嘿嘿。漂亮,公认的帅,27岁,175,不烟不酒,我叫了他20多年的、嘿嘿,、丑八怪。就是没姑 ...

男孩子还好吧,女哈年龄大了就不行了,不过呢我想的开,觉得一个人过着挺好,而且最近和我家人也在说我的婚姻,我只想一个人好好的

桔子 发表于 2014-12-7 12:38
感情的东西,不能随便,更不能强求。
合适最为重要。
合适:想和你在一起,就会去适应你。适应了,习惯了 ...

我现在就是正如你所得想法,在乎你的都不是事,最近想开了很多