爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 求助!类风湿会有这些部位的疼痛吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人类风湿10年了,有过手指、手腕、肘、肩以及脚掌、膝盖等关节部位肿胀疼痛,用过各种药,总体控制情况还可以,关节尚未变形。停药一段时间,今年复发,但是这次疼痛主要发生在以前从没有过的臀部,刚开始是腹股沟疼,有时候连同小腹部疼,后来是臀部两侧疼,在后来是臀部后侧尾骨上方的地方也疼,总之是这些地方来来回回的反复疼,每天不一样,打益赛普有一个月了,也不见效,以前打上一周到10天就有效的。想知道类风湿如果累及髋关节的话是这些地方疼吗,我这两天查了资料,自己又怀疑是不是合并了风湿多肌疼,求助各位康友,类风湿有像我这样臀部疼的吗?我这是类风湿复发吗?请高人指点一下,多谢啦!
我最早期就是髋关节疼!吃了药!就控制住了!

谢谢楼上的

这种痛很常见,我也痛过。

头像被屏蔽

whyismay 发表于 2014-11-26 17:46
恩,是的,一定要及时去治疗,我前两天在论坛看见一个治疗风湿病挺好的医院,现在那家网站正在直播一个十年 ...

你也在那里看的吗

疼过,坐立难安的。加强治疗,你会控制住的

我前几天也疼过,不过现在又转到肋骨上了。