爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[益赛普] 益赛普第一天

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说说我的病情了,2013年2月份发病,类风湿因子130 血沉25 双膝肿胀但不疼  髋关节周边有炎症。10.18出院后心情很低落,晚上睡到半夜就害怕然后就睡不着,精神状态特别差,但还是强撑着去上班,面对同事的关心以及小心翼翼的神情,我很绝望。不过好在我坚持下来了,同事们也没有那么的排挤自己,慢慢在工作中恢复了自信。

大概在11月初的时候,觉得药物治疗还是没有很好的控制,我很早之前就知道益赛普,第一次发病住院的遇到一阿姨,家庭经济还不错,一直都在打益赛普,控制的很好。心想着只要能控制住,钱可以慢慢挣。然后在网上狂搜益赛普的信息,11月中旬终于定下来要打,医生让我去做个PPD测试看有没有携带结核病毒,还好三天的测试期到没有任何的结核病毒。很适合打益赛普,我放心了。

今天一早去药店拿药,益赛普的医药代表介绍很多这个药的疗效,我觉得如果病友你还是在早中期的话,就接受这个药物吧,医药代表告诉我这个药品的副作用和来氟米特超不多,想想来氟米特我都吃三年了也没什么事情。更加坚持了我的决心。

早上注射后没什么感觉,下午睡了一觉觉得腿轻松很多。我想难道是心里作用,益赛普的药效没这么快就有的。观察两天如果没有不良反应将一直坚持打。我也打算如果没有问题,腿恢复的很好的话我就去上海工作,毕竟那边可以报销。有没有哪位病友知道益赛普在上海走医保能报多少?不甚感激。

后面讲持续更新我的益赛普治疗,希望能对病友们有所帮助。
我不想打击你,反正我用了一段时间后就不用了,吃药也能控制,太烧钱了,停了还是会疼

很关心,关注,想了解细节
现在!关灯,关机睡了……

今天医生也建议我打正在犹豫本来想打医生说要不先关节腔注射激素吧一季度一次

这个要不在医保范围内

这个药在深圳医保范围,我在用,目前北大医院查血,益在罗湖医院打针