爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 新人请教了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看来也要加入大家了。说下我的症状。大概两个月前,早上醒来,右手食指弯曲会痛。多弯几次就好了。当时以为是骨刺,几天后症状也消失了。上个礼拜,左手有两根手指,早上会觉得肿胀。然后前天早上,两只手的六七根手指都感觉肿胀,不过眼睛看不出有明显的肿。多弯曲几次后感觉好转。

然后就上网,然后知道了类风湿这个怪物。今天早上情况差不多,两根食指弯曲的时候还有点痛。然后去了医院,医生说时间太短,还不能确诊,先验了血。

想请教下各位,我这种情况,除了类风湿,还有其他的可能吗?
有其他很多可能

先别急  随访就好

不是类风湿最好

是的话好好治疗也没什么的

毕竟现在医学发达

多谢,这两天心理压力很大。难以想象。

莫名 发表于 2014-12-1 23:01
多谢,这两天心理压力很大。难以想象。

船到桥头自然直   听医生的就好

等化验结果吧……

楼主耐心等结果哈

类风湿这家伙确实让人讨厌,可是绝大部分情况下,也就那么回事,别太担心

有句话叫“无知者无畏”,但是,很多时候是“无知者有所畏”,等你知道了真实的情况后你会觉得原来也不是那么可怕!我们都经历过自己把自己吓傻了的岁月。。。LZ,放宽心,没得病最好,得了病治疗就是。到那个坡唱那个歌(四川话

多谢各位宽解。

这两天老觉得腿里无力,好像走了十几里路的感觉。刚才右手也是一阵无力感,差点把杯子摔了。这个是不是也是类风湿的症状啊?

莫名 发表于 2014-12-2 19:28
多谢各位宽解。

这两天老觉得腿里无力,好像走了十几里路的感觉。刚才右手也是一阵无力感,差点把杯子摔 ...

很有可能 是心理作用吧