爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 买了雅美罗回来...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去南京买了雅美罗回来,买二赠一,第一次五支,一万块钱。医生说得住院静脉输液,门诊不给打。想问打过雅美罗的朋友是怎么弄的?
我是在深圳香港大学医院看的,在门诊开单缴费,预约时间,去住院部打几个小时就好了,不用住院呀!

五支是多久的药量?

我打雅美罗一年了,原来可以不用 住院打,现在医院要求必须住一天,要带心脏监测,用电子泵控制滴速。打之前加一支激素,是抗过敏用的。激素滴完了才开始输雅美罗。

我也是需要住院才给用药,每次需要验血,折腾住院,其实也就是需要输液那不到两个小时,很繁琐,门诊不给输。不过所幸是雅美罗对我很有效,已经半年了,第一次输完指标就正常了,这几次下来贫血也消失了,很神奇。希望稳定住了以后输液间隔拉长些。

wangandrea 发表于 2014-12-17 17:39
我打雅美罗一年了,原来可以不用 住院打,现在医院要求必须住一天,要带心脏监测,用电子泵控制滴速。打之 ...

请问你现在两次输液之间间隔多久呢?我半年了打算把时间拉长些。

在北京打的,第一次要住院,之后两次就是在门诊了

crystalme 发表于 2014-12-29 11:45
请问你现在两次输液之间间隔多久呢?我半年了打算把时间拉长些。

我也一直在考虑拉长时间的问题,现在是1个半月,等再打两次,争取拉长到2个月

不知道楼上这些康友用过有什么副作用吗?

直来直往 发表于 2015-6-5 11:18
不知道楼上这些康友用过有什么副作用吗?

我想其副作用就是人民币损失太大!(对穷人而言)