爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小杰好运

[其他药物] 买了雅美罗回来...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病魔斗士 发表于 2015-6-5 14:49
我想其副作用就是人民币损失太大!(对穷人而言)

幽默

请问雅美罗的话一个月多少费用?

在用雅美罗期间效果还是好,(去年8月到今年3月输了7次)医生说可以停了,但是停药3个月后,病情开始复发,现在越来越严重了,甲安喋呤一直没有停,现在不知道应该怎么办?

时光荏苒 发表于 2015-6-16 13:42
请问雅美罗的话一个月多少费用?

我买的是买二赠一,相当于两万块钱打三次,每次五支。

crystalme 发表于 2014-12-29 11:44
我也是需要住院才给用药,每次需要验血,折腾住院,其实也就是需要输液那不到两个小时,很繁琐,门诊不给输 ...

你现在还在打雅美罗吗?我明显感觉打完后半个月左右抵抗力下降,容易感染。因为经济原因,现在不打了

wangandrea 发表于 2014-12-31 12:47
我也一直在考虑拉长时间的问题,现在是1个半月,等再打两次,争取拉长到2个月

现在状况如何,还打吗?间隔多少?

王小娟 发表于 2015-7-11 09:40
在用雅美罗期间效果还是好,(去年8月到今年3月输了7次)医生说可以停了,但是停药3个月后,病情开始复发, ...

停之前打针的间隔是多少天?现在都用什么药,控制住了吗?

小杰好运 发表于 2015-10-1 19:55
你现在还在打雅美罗吗?我明显感觉打完后半个月左右抵抗力下降,容易感染。因为经济原因,现在不打了

楼主,停了之后状态怎样?我也在用,想了解些情况。

crystalme 发表于 2014-12-29 11:45
请问你现在两次输液之间间隔多久呢?我半年了打算把时间拉长些。

请问还在用吗?现在间隔多少?状态怎样?还吃别的什么药吗?

是啊,太贵了吧,一直没打,打了还用吃药吗,能管多长时间。