爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莫名

[诊断] 新人入伙了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
喜羊羊 发表于 2014-12-7 19:03
干杯   新朋友

多谢,以后还请多关照了

喜羊羊 发表于 2014-12-7 19:02
好好治疗不会那么轻易就残疾的   

信我

希望如你吉言
多谢。

莫名 发表于 2014-12-7 19:09
多谢,以后还请多关照了

第一步:你要放松  不要再胡思乱想  想了也没用

第二步:在论坛里多看看  学点专业知识  这个对于认识这个病有帮助

第三步:听医生的好好治疗   保持良好的心态

还有一步:多去水区玩   你会得益多多

加油  新朋友

莫名 发表于 2014-12-7 19:10
希望如你吉言
多谢。

我都四年多了  正常生活正常工作   活蹦乱跳不就是最好的证明

即使确诊了也没有那么可怕,好好治疗,你会发现天还是那么蓝的,哈哈

霁月 发表于 2014-12-7 19:50
即使确诊了也没有那么可怕,好好治疗,你会发现天还是那么蓝的,哈哈

对  天永远都是蓝的  关键看每个人的心情  心情是美的就什么都是美的

有时候遇到事情的时候  一个人的心态比其他任何客观条件更重要

所以保持良好心态是关键

霁月 发表于 2014-12-7 19:50

多谢开解。

喜羊羊 发表于 2014-12-7 19:58
有时候遇到事情的时候  一个人的心态比其他任何客观条件更重要

所以保持良好心态是关键

多谢。
看了你的病历,你现在控制得很好啊,希望我也能有这么好的运气。我现在也是两侧髋关节酸痛。前面一直以为是长跑导致的伤,现在看来不是了。

莫名 发表于 2014-12-7 21:19
多谢。
看了你的病历,你现在控制得很好啊,希望我也能有这么好的运气。我现在也是两侧髋关节酸痛。前面 ...

喜羊羊控制可好了,一直是我目标呀哈哈。。。