爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莫名

[诊断] 新人入伙了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莫名 发表于 2014-12-7 21:19
多谢。
看了你的病历,你现在控制得很好啊,希望我也能有这么好的运气。我现在也是两侧髋关节酸痛。前面 ...

治疗控制住后  你还是可以跑的

不同的是以后跑步可以是锻炼的一种

但是不能去比赛

仅此区别

我相信你也不是职业跑步选手吧

所以并不会有太多影响

照样可以快乐生活工作

金牛座向阳花 发表于 2014-12-7 21:37
喜羊羊控制可好了,一直是我目标呀哈哈。。。

哈哈   希望我的经历可以给大家作为借鉴

一起加油  朋友

喜羊羊 发表于 2014-12-7 21:52
哈哈   希望我的经历可以给大家作为借鉴

一起加油  朋友

嘿嘿,你太给力了,满满的正能量……病情稳定,心态好……晚安。这里是我生病以来最温暖地方。。。

金牛座向阳花 发表于 2014-12-7 22:09
嘿嘿,你太给力了,满满的正能量……病情稳定,心态好……晚安。这里是我生病以来最温暖地方。。。

这里是我们互相取暖的家  

喜羊羊 发表于 2014-12-7 21:51
治疗控制住后  你还是可以跑的

不同的是以后跑步可以是锻炼的一种

我当然不是职业跑步的。不过一把年纪,在10000人里跑到1300多名,也不是随便跑跑的:-)
都成过去式了。
只是这反差也太大了。
哎,没办法,只能自己调整心态去接受。

莫名 发表于 2014-12-7 22:44
我当然不是职业跑步的。不过一把年纪,在10000人里跑到1300多名,也不是随便跑跑的:-)
都成过去式了。
...

看你心态应该还算可以的

另外 你的年纪应该不大 嘿嘿

喜羊羊 发表于 2014-12-8 08:40
看你心态应该还算可以的

另外 你的年纪应该不大 嘿嘿

我42了

早上去看了医生。医生说可能是早期类风湿。给开了一个月帕夫林,让先吃三个月药,再去验ccp。
我问医生是不是要开甲氨或者来氟,医生觉得我挑战了她的权威,还不高兴了。

莫名 发表于 2014-12-5 18:11
这个伙进得来,出不去啊。
再问下了,康友说起CCP都是几百上千的,看来有两套标准,哪位知道这个转换关系 ...

我去年CCP有次确切指标有500多呢,之前也有很多关节疼痛,坚持吃药,注意一些细节,其实也还好啦。也没有那么容易残疾的,至少我现在能蹦能跳的。

等再过段时间你就会感慨,还好我得的类风湿,如果是癌症之类的,那不是得死翘翘了

提子味的糖 发表于 2014-12-8 14:27
我去年CCP有次确切指标有500多呢,之前也有很多关节疼痛,坚持吃药,注意一些细节,其实也还好啦。也没有 ...

看了好些病友的病历,这个病人跟人差别很大。有的人一吃药就能控制,有的人保持吃药还在恶化。就是靠基因撞大运了。

这个帕夫林到底管不管用?单独吃能控制吗?还是一个医生赚钱的药?

莫名 发表于 2014-12-8 13:34
我42了  

早上去看了医生。医生说可能是早期类风湿。给开了一个月帕夫林,让先吃三个月药, ...

帕夫林好像是止痛药吧