爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[纷乐] 有纷乐吃一颗的嚒?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
     患类两年多了,吃西药两年。纷乐一开始早晚两颗。去年自行减药早晚一颗。现在老忘吃药,近期都只吃一颗纷乐,一周四颗甲氨蝶呤。庆幸的是似乎今年状态还不错,没那么怕冷,也无具体疼痛。
哇   状态真好    我刚得病半年左右    芬乐早晚两个,甲氨蝶呤一周也是四个。。。。啥时候我也像你这么少。。。。

一点都不酸痛?我双肩膀还是酸疼哎。。。你确诊时因子高不?我30多快40.

我也只吃一颗,但是好像关节还是痛哦,不知道这么用药对不对?

应该去医院咨询一下医生
我属于幼年RA,至今20多年,
现在每周三粒甲氨蝶呤,次日一粒叶酸,每天早晚各两粒纷乐,
不敢轻易停药,前两天因为感冒,纷乐停了几天,昨天晚上就感觉左手无名指根部有点童,发红,还没肿,早上赶紧把纷乐吃起来。

岚色木槿 发表于 2015-1-9 10:17
应该去医院咨询一下医生
我属于幼年RA,至今20多年,
现在每周三粒甲氨蝶呤,次日一粒叶酸,每天早晚各两 ...

这个用药比较科学吧。当时我也是这么用。后来加上2颗来福,纷乐减为2颗。

我是早晚各一粒来福和纷乐,控制得还行