爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 只有抗CCP高,80多,一定会发展成类风湿吗?有没有什么办法阻止或延缓发展?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
只有抗CCP高,80多,一定会发展成类风湿吗?有没有什么办法阻止或延缓发展?手掌掌指那有红肿,小指有点像腱鞘炎的症状,弯曲时有卡壳现象.求助各位朋友,另外我是引产后发生的这些状况,如果是极早期类,选择先怀孕生娃还是先治疗?
我差不多就只是CCP高,还有一个指标正在线上。我每天晨僵持续不到1分钟。
不过我觉得我是早期的类风湿了,医生也说我可能是早期的。

病情的发展就完全是靠基因靠人品了。类风湿大神有没可能挥挥衣袖,像他轻轻的来一样,轻轻的走了,谁也说不上。不过学习下来,我发现大神通常是比较严厉的,不会轻易放过哪一个。我对自己也不抱奢望。

一句话:听医生的

莫名 发表于 2014-12-10 21:03
我差不多就只是CCP高,还有一个指标正在线上。我每天晨僵持续不到1分钟。
不过我觉得我是早期的类风湿了, ...

我觉得你的心态还算可以的  等慢慢习惯有类相伴就好了

说实话其实也没什么的

我早不当有类存在了

喜羊羊 发表于 2014-12-10 22:00
我觉得你的心态还算可以的  等慢慢习惯有类相伴就好了

说实话其实也没什么的

心态还在调整中。
还是很难接受的。

莫名 发表于 2014-12-10 22:48
心态还在调整中。
还是很难接受的。

我也是这样过来的