爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 求帮助:有提高免疫力的保健品或药品介绍下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有朋友的孩子现在6岁,自小体弱多病,医生说免疫力差。朋友知道我的病况,问我有吃过哪些提高免疫力的保健品或药品。这方面我真没用过,也不知道。请教亲们,有什么适合的能提高免疫力的保健品吗?
吃黑豆汤。是真的,你看看慈悲山人的新浪博客,好多人给孩子喝黑豆汤受益,我在他们群里经常看他们分享喜悦。我最近才开始喝,争取坚持。具体方法你看博客

推荐一个儿科用药;王氏保赤丸
主要是调整儿童脾胃功能
江苏南通出品

企鹅妈妈 发表于 2014-12-12 14:51
吃黑豆汤。是真的,你看看慈悲山人的新浪博客,好多人给孩子喝黑豆汤受益,我在他们群里经常看他们分享喜悦 ...

那个人叫许家栋吗,那是真的吗,我看了看怎末不大靠谱

健康的家园 发表于 2014-12-12 19:15
那个人叫许家栋吗,那是真的吗,我看了看怎末不大靠谱

不是你说的那个,你百度一下就知道了,食疗调理亚健康重在坚持,有病还是要看医生的

liuyingmama 发表于 2014-12-12 15:34
推荐一个儿科用药;王氏保赤丸
主要是调整儿童脾胃功能
江苏南通出品

这个不错我感觉我家孩子就是吃饭不好。。。我回头试下

slmlovecj 发表于 2014-12-13 13:25
这个不错我感觉我家孩子就是吃饭不好。。。我回头试下

脾胃乃后天之本.健脾合胃运化功能增强.孩子吃饭香不挑食自然免疫力就强了
你现在类风湿治的咋样?

代朋友谢谢大家了,这几天太忙没来。