爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chinnkei

[治疗] 好久没来了,说说使用雅美罗两个月体会

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望越来越好,看到你现在状况 替你高兴!

好了真好,为你高兴,有保险报销还是能接受的。

chinnkei 发表于 2014-12-13 09:34
现在汇率换成人民币是700多一针,一个月1500左右,加上吃的药一个月100左右,每次去验血几十块,偶尔拍片 ...

什么是国民医疗保险?

医生上次也推荐我使用这个药,但是要以打点滴的方式,而且费用比你这个高很多,要一万块钱一次。你是在哪里买的药?

请问楼主:你是在南京东大附属医院看的吗?那位医生?拜问。

病中人 发表于 2015-6-16 11:33
请问楼主:你是在南京东大附属医院看的吗?那位医生?拜问。

不是哇,我是在日本的东京大学附属医院看的,也只是个年轻医生不是老教授,我现在觉得反正用的药都是这些也就不纠结看什么医生了…

健康的家园 发表于 2015-6-5 14:56
什么是国民医疗保险?

就是日本的全国人民包括长期居住外国人都必须加入的健康保险,大病小病都是报销70%,比如严重的系统性红斑狼疮和淋巴癌这样的大病费用都是免费的国家负担的,ra还是自己负担30%。每个月有医药费上限,超过了就不用付钱了。所以我每次让医生开三个月注射,这样等于免费了两个月的药钱。这边看病还是很安心的

kimiqian 发表于 2015-6-8 19:50
医生上次也推荐我使用这个药,但是要以打点滴的方式,而且费用比你这个高很多,要一万块钱一次。你是在哪里 ...

我是在东京看病,详情可以见上回复呀。国内还没有皮下注射的那种,日本也是13年刚上市,这样方便好多

直来直往 发表于 2015-6-5 12:13
好了真好,为你高兴,有保险报销还是能接受的。

嗯嗯,还是不能完全正常那样活动,站久了走久了都还是会有痛不过依旧好多啦我知足了。你最近还行吧好久没来问候大家了学业和找工作忙成狗汪( ̄▽ ̄)

有苦难言 发表于 2015-4-15 13:14
希望越来越好,看到你现在状况 替你高兴!

蟹蟹哇(≧≦)