爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[养宝宝] 坛子里的RA妈妈们都用什么奶粉啊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
思来想去,还是准备不母乳改用奶粉了。因为怀孕期间有些关节还是有症状,还在吃着泼尼松。如果生完停药,很大可能就是大爆发了。所以准备直接用奶粉了,想提前买一下。姐妹们都是买什么牌子的奶粉啊?超市买还是网上,或者用什么网站海淘?
听说爱他美不错呢

我计划完达山

谢谢。自己顶一下。多美滋和雅培怎么样?

我当时给宝宝用的美赞臣,后来大点用的是贝因美。

还是用母乳喂养好点,这样孩 子抵抗力强。我是怀孕后一直泼尼松,生孩子也一直在用,直到孩子断奶后才填的药。泼尼松少量使用,对孩子还是没有影响的,这点你可以咨询一下你的主治大夫。

yidishuilu 发表于 2015-2-18 11:31" Q" d3 H9 F8 e5 i+ J2 ]) X3 G; |
还是用母乳喂养好点,这样孩 子抵抗力强。我是怀孕后一直泼尼松,生孩子也一直在用,直到孩子断奶后才填的 ...

4 z- r3 |7 K8 r6 @0 D, l你产后吃强的松也给小孩母乳吗?
1 ]% h6 e9 Y8 a& d# s2 H可不可以详细说一下用量和小孩的情况?
- g1 A; S  G# S  F, o* [; T我预产期5月初,正需要这方面的经验。谢谢

惠氏启赋。感觉还好,宝宝挺适应的