爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 只是为保暖,不管多庸仲

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今年得的类,才确诊不到一个月,吃甲三次,确诊前一直用中药治疗,有效,但却不能阻止病情发展,确诊后中西药一起治,状况好了很多。得病后的第一个冬天好怕冷,所以早早穿上了加绒裤,一件不行,二条三条继续加,那个爱美的我已顾不得那么多了,短羽绒服不行,穿中长的长的,所以两件过膝长羽绒服又从箱底被我扒出,雪地靴也天天陪着我,而最爱的高跟鞋打包好放在角落,因为鞋也娇气了,穿一天高跟鞋它就给我发脾气。晚上盖两床被子,暖暖的,哪里都舒服。不过用小甲后的前两天,全身不适,乏力犯困,心脏沉沉的,第三天起越来越好。现在看到穿的薄薄的朋友都会劝告她们冬季注意保暖,夏季不要贪凉,因为希望她们好好的,不要像我们这样受罪。亲爱的战友们,要注意保暖哦!让我们的冬季如春。
我也怕冷 穿的总是比别人多

LZ方便说说年龄吗?我也是确诊还不到一年,现在控制得还好。。。控制好了高跟鞋照穿不误!

我也一样,加长羽绒服加绒加厚裤子,还有长靴子,还带手套,怎么暖和怎么穿。

我从小怕冷

高跟鞋飘过

平安结 发表于 2014-12-17 15:42
LZ方便说说年龄吗?我也是确诊还不到一年,现在控制得还好。。。控制好了高跟鞋照穿不误!

你厉害哦。我是脚底痛穿不了高跟鞋,平时都是穿平底鞋。不过夏天凉鞋短裤短裙照穿

我32了,反正现在是保暖第一,丑美第二吧,小甲才用了三次,所以还是会好两,痛几天,疼也能忍的那种,一会儿这儿一会儿那儿,可能药效还沒起来,中药也一起吃着。

天天上班,心情比开始好了许多,准备再入个电热毯,暖被窝,再入双雪地靴。

控制好的时候能穿高跟鞋,
痛的时候穿运动鞋前脚掌都不舒服。

天气降温痛会加重,
保暖很重要,
真是小姐身子富贵病