爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

《一步之遥》不好看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

姜文同志你在搞死马?
整场电影,我的注意力都在舒淇和周韵的长相上面去了。看谁漂亮。还有洪晃,娜姐,看她们是不是懂表演。
然后就盼着电影快结束。

姜文一直在搞荒诞。开场太乱了,后面渐渐才有点端倪,最后又没看出个什么东东。。。。。。哎呀
姜文的电影就是这样,让子弹飞也是这样

周韵是他老婆吧

春夏秋冬 发表于 2014-12-20 23:17
姜文的电影就是这样,让子弹飞也是这样

让子弹飞主题还是比较明朗的,乱中还能理出个头绪。这个更跳跃更乱。周是他小老婆。

目前对《一步之遥》质疑最多的,还是集中在故事上。电影的故事没讲透,或者看不懂,或者根本就没故事,成了大多数本有心捧场的观众觉得愤然的地方。有一个有趣的事情是,虽然如此,却没有人因此否认姜文本人的电影水准,更不敢否认他的境界,但是不管是批评者还是仍然在力挺的跟电影有关的各方——投资方、出品方、制作方等等,包括编剧参演的各位,最新的是来自于洪晃的说法——都在较劲儿它的票房。

—————此文摘自网络

内地知名影视投资人、影评人谭飞则一针见血的指出,“如果《一步之遥》成为今年票房冠军的话,那只能说明,我们生活在世界上最大的精神病院。”他认为,这是一部非常风格化的带有强迫症印记的电影。(

歌剧。。                    

原来不只我一人没看明白,不自卑了,吼吼吼
我的注意力全在歌剧舞蹈上了
就这电影还整成3d,真是浪费资源

我喜欢里面的舞蹈,好看

雅倩 发表于 2014-12-21 08:18
原来不只我一人没看明白,不自卑了,吼吼吼
我的注意力全在歌剧舞蹈上了
就这电影还整成3d,真是浪费资源

最讨厌三D,跟在眼面前似的。逼人的紧。