爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

宝贝,一直让我自豪下去吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
          今天十三岁的儿子和我讲,妈妈,我寒假您给我找一份工吧,我也挣点钱,我说好啊,在我公司打灯吧,儿子问,灯多重?工作时间多久?答曰灯6斤,工作时间八到九个小时,儿子沉思了30秒,妈妈,我能做,就打灯吧!
       哈哈,乖儿子长大了,有点头脑了,哈哈,宝贝,你要一直让妈妈自豪下去喔!
有一个疼母亲的儿子,还有什么理由说自己不够幸福快乐呢?
祝福海鸥和你特别棒的儿子

雅倩 发表于 2014-12-21 13:32
有一个疼母亲的儿子,还有什么理由说自己不够幸福快乐呢?
祝福海鸥和你特别棒的儿子

我一直觉得自己很幸福的呢,十三年的RA了,还好手好脚,自己也有年小能力能挣钱养家糊口,儿子出落的帅帅的,高高的,也懂事,嘿嘿,我对目前的现状很满意,也会一直维持下去呢!

飞翔海鸥 发表于 2014-12-21 13:37
我一直觉得自己很幸福的呢,十三年的RA了,还好手好脚,自己也有年小能力能挣钱养家糊口,儿子 ...

有个懂事疼自己的儿子就够幸福了,而且海鸥的现状还这么好,更是好呀
相信你一定会一直好下去的

羡慕,羡慕,还是羡慕

羡慕!我儿子没有以前乖了,可以是受学习的影响,变得不怎么听话了。

恭喜海鸥,有这么好的儿子,这也离不开你的教育

13年了,一点都没有变形,再次恭喜你!

十三岁就这么懂事,真自豪。我儿子今年22岁,话说也有让我自豪过。可我越来越觉得儿子不像以前什么都和我说了,一来怕我担心二来怕我啰嗦他。

贝拉 发表于 2014-12-21 13:43
羡慕,羡慕,还是羡慕

啦啦,你儿子更好啊,学习好让人羡慕呢,我儿子英语学不进去,拉分,这次考试才得了班级6名!

苦竹秋月 发表于 2014-12-21 13:55
羡慕!我儿子没有以前乖了,可以是受学习的影响,变得不怎么听话了。

小孩会有叛逆期呢,有波动很正常,慢慢来!秋月儿子学习让我羡慕啊!