爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 飞翔海鸥

宝贝,一直让我自豪下去吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
希望我家宝宝以后也能懂事听话,我的性格有点强势,担心会变成那种啥都管的强势妈妈呀

提子味的糖 发表于 2014-12-22 10:23
希望我家宝宝以后也能懂事听话,我的性格有点强势,担心会变成那种啥都管的强势妈妈呀

其实我也是一个强势的人,病了这么多年,慢慢磨砺了性子,一切都看淡了。也不计较太多了!

xgcj 发表于 2014-12-21 22:31
羡慕啊。。。。。。。

小哥的眼神清澈,无辜,哈哈,可爱!这头像选的好!

岚色木槿 发表于 2014-12-22 08:27
海鸥姐的心态真好,所以才这么幸福,希望一直幸福,越来越好。

幸福在哪里,幸福在心态,自己认为自己幸福了就是幸福了!哈哈,绕口令了!

哈哈,能不能坚持能不能做是一回事,是不是太容易知足了,孩子一句话就让为娘的这么开心,要是真的能坚持做好那不是我要飞起来了,哈哈,其实我也就一说,也真的不舍得让他打灯去,干上一个星期让他知道什么叫辛苦,能懂的珍惜就好了!

有子如斯,你这为娘的骄傲啊!

伊人何方 发表于 2014-12-22 17:28
有子如斯,你这为娘的骄傲啊!

开心是真的,任重道远呢,不能骄傲呢!孩子成才的路还长呢!

飞翔海鸥 发表于 2014-12-22 16:20
哈哈,能不能坚持能不能做是一回事,是不是太容易知足了,孩子一句话就让为娘的这么开心,要是 ...

孩子有这个心,能体贴妈妈的辛苦,就已经说明是个懂事的孩子。

飞翔海鸥 发表于 2014-12-22 16:10
小哥的眼神清澈,无辜,哈哈,可爱!这头像选的好!

谢谢。还有很多的渴望。

柳暗花明 发表于 2014-12-22 18:52
孩子有这个心,能体贴妈妈的辛苦,就已经说明是个懂事的孩子。

是的,华明,能分析几个小时?几斤重,懂的评估,哈哈,我就感觉长大了,有点头脑了!嘿嘿,也懂的想挣钱减轻我负担呢!真心开心!