爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 今天阳光灿烂

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

圣诞无雪,阳光灿烂。我在上班,刚出去走了走,心情怡然。

最近一病二病三病,弄得我把类风湿都给忘了。好多年,一直被类束缚,各种不求上进,无心无肺,一些临时的变故、突发的困难,都轰轰烈烈地过去之后,更让我淡漠世事。处理了一些生活上的事,增加了一些工作上的事,倒腾了那一点好几年没动了的股票(NND,今天涨停明天跌停,比电梯上下得还快)。。。一天天黑了又明,转眼已过冬至,开始数九寒天了。

报告一下,大剂量激素冲击之后的再次发烧是细菌性感冒,挂了几天的水。然后,刚好了几天,又发烧了,因为又感染了病毒性感冒(估计是挂水时被感染的)。从肺炎开始,这一个多月,免疫系统溃不成军。还好,现在,我应该已经胜利了。

停类药一个多月,于十几天前复吃上,小爱两粒,小帕四粒。三天前出现了手指的类风湿轻微症状,今天早上急打方向时左肩有点痛感,其它还好。看来,激素的药效快过去了,类又要死灰复燃。(dx是长效激素。我是于上个月28号至30号三天冲击,后递减口服至本月10号的)。

对了,我胖了,体重刚好一百斤了,十几年都没到一百斤了,又高兴又烦恼啊,讨厌肚子和腰上长肉肉,最多再胖5斤就别再胖了,肉肉该长的地方长,不该长的地方就别长了吧。忽然胖了,怪怪滴感觉,锻炼去。

我最近忙些,可能来得会少些了,以后会再多来。朋友们一切安好,圣诞快乐!

看见健康宝宝来了,大人物也复出了,好久不见!太开心了。
又见到新老朋友,祝安好、快乐!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-12-24 14:26
圣诞无雪,阳光灿烂。我在上班,刚出去走了走,心情怡然。

最近一病二病三病,弄得我把类风湿 ...

彩虹好好养养身体哈,不用担心我们的,忙完了就赶快复出吧!

好了就好,祝贺!

彩虹有时间还是要来看看的,有你在这里我们会心安一些

心理阳光就阳光,管它阴雨天

彩虹.想你了
冬季最大养生就是保暖

天天阳光灿烂哈!

安好!
请别太在意股票,心情会过山车